![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
А какая реально разница между Ф15 и Ф20? Кому-то может и сток сойдет, а мне хочется на тавру кпп или акпп с деу, реально не нравится мне как на стоке включается первая и задняя, цена у них на уровне стоковых, да и вообще хочу иметь на таврии частичку от прошлого ланоса ![]() Igor_Slavuta, а в чем отличия?
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
++Появилась уверенность - что есь шанс воткнуть коробас на Таврюху и буду ждать первых... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А какая реально разница между Ф15 и Ф20?
основное отличие это ф20 сделана с запасом прочности может выдержать и С20LET моторы включение передач отличное убить очень сложно такую каробку, много различных пар на этот коробас... по внутрееностям с ф16 один в один а по мануалам написано ф20 круче ЗАЗ двигателю буит тяжеловато крутить ф15 или ф16 +1,2литра к расходу бенза вот как ставить на секес http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=27305 если ставить коробас на тавромотор то ф16 и дешевле и надежнее подбери пару за консультацией можешь обращайся к гуру каробок http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showuser=2081 если придумкаешь крепления каробаса, подберешь полуося чтобы соступицей калесика стыковались, кулису приклеешь и т.д. столько фсего сделать и оставить зазопихло - тебя непоймут .... вопщем такой ГЕМОР без установки 20ХЕ или подобного ----- нахрен ненужон ... а если фсе это зделать то буит "белая киса" Последний раз редактировалось 123_123_1; 24.07.2011 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Крепление и п\оси - проблему решить не оч сложно/как по мне/, а вот кулиса... думаю что при разрешении этой задачки многие бы сказали спасибо
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|