![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
мда, сколько-же в этом ведре должно ещё отвалиться? чтоб я это всё поменял, и начал на машине ездить? если я вывалю список того что уже поменять пришлось за первые 4тыс- незнаю как вы, но я точно ахренею...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
В сравнении с инно на которых ездишь
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
вот коротенький список того, что случилось за первые 4 тыс км жизни моего пикапчика, оно конечно уте железячки за 20 грн при беспроблемном пробеге в аж 11тыс вроде как и херня, но мля, эту машину чё? правда делали малэньки звирятка обгортуючи двыгун фальгою? а про двыгун рассказать? про каналы в головке из под сверла? про зазор головка- распредвал? про эллипсность? про острые как бритва шатуны от милиметровых заусениц от который год уж как тупой фрезы, про качество литья как блока, так и коленвала? про поддон и про рычаги я уже вспоминал. уверен, если разобрать эту машину- реально можно будет чёкнуться. я по началу воспринял как трагедию, что Таврию на конвейере заменит китайство с китайским сердцем. но потом посмотрел на Таврию изнутри, прочувствовал, и понял- какие-бы китайцы не были руко-жопые, до наших жопо-жопых они скатиться просто не смогут. они туда не пролезут. чёрт, как печально-то. и это ведь не проблема одного конкретного автомобиля, это проблема всей страны, всего народа, у нас всё так, даже ремонт дорог.... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
нет, машинка поездила только по выставкам- в бардачке нашёл кучу ценников: 48 с копейками, 42 с копейками, 40 с копейками и наконец-то 38 без копеек. на спидометре 47км было. а вот то что она выпущена была в 2009 году, а куплена в 2010- объясняет почему РТИ поразваливались до покупки. объясняет, но не оправдывает. у меня в машине нет ничего изношенного, всё только бракованное, так что капиталка тут нипричём- то ваши фантазии.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Да, качество за 10 лет не то что упало, а просто пропало