![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
про 3 Таврии можешь не рассказывать, я 5 лет проработал мотористом в далёких 90-х, я видел МеМЗ изнутри не раз, нормальные моторы, лучше классики уж точно, на нормальном масле ходили не хуже 2108. а вот то что мне досталось- не имеет ничего общего с тем, что было раньше. между прочим, не смотря на все косяки, что мне достались (устранение которых мне обошлось как разок в Лансере масло поменять- смена микаса на январь не в счёт, это мой бзик), я машиной доволен. она у меня пустая почти не ездит, и закрыла мильён вопросов по хозйству в частном секторе. у меня когда-то была Мазда 88года, так там проблем было столько-же, правда через 400тыс, но решение каждой проблемы обходилось в минимум 100баксов, так что мой пикап на много практичнее потрёпанной Мазды, тем более- запчасти на каждом шагу по цене руб ведро. тросс печки- 4грн, заменить 3 грн, и 3 грн на чай. скажите мне на какой ещё машине можно что-нибудь поменять за 10 грн? так что не нужно спрашивать что я хочу от машины за полцены от китайской (я между прочим знаю, сколько стоит китаемобиль, его доставка в Украину и растаможка, так что Таврия подороже китайской будет). Лучше расскажи мне, почему наши украиские руки только левые остались, и стали расти исключительно из жопы... |
|
![]() |
![]() |