![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Нива 2121
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Привет всем! Спасибо огромное, что откликнулись на мою беду!
Для Buzyan Да не то, чтобы лучше поедет. Просто в свое время поставил Солекс, полгода ездил, радовался динамике, потом на ХХ глохнуть стал. Разобрал, промыл, настроил по мурзилке. Поехало. Месяц отъездил - опять на ХХ дергает, глохнет. И клапан ЭПХХ и резинки и что только не менял, канал ХХ забивается быстро. Где-то вычитал, что солексы требовательны к чистоте бензина (тогда на углеводородах ездил), т.к жиклеры в поплавковой камере расположены почти у дна, (у Озона они немного приподняты, в итоге мусор остается на дне) и Солекс отличается тем, что канал ХХ выполнен длинным и слишком тонким. Теперь, после небольшого тюнинга карба, опять хочу имплантировать в Ниву, поэкспериментировать.... Для СБорисов Спасибо огромное за фото. Что-то я эту пробочку проглядел... Теперь буду думать, как врезаться во вторую камеру. Для porsche1984 Тоже думал о верхней наставке. Однако как солекс будет работать с ней при вытянутом подсосе ? Воздушная заслонка-то закрыта... Кроме того, хочу попробовать влепить в кастрюлю озонатор\ионизатор. А газ - вот он, рядом слишком. Страшно. Но экспериментировать надо! |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|