ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 11:01   #1
korupcioner
Гость

Murdok@i
Определимся товарищ спросил про сплэн я ответил и привёл сравнение всё не более каждый волен делать всё что хочет.

А проверить я проверил работу изолона - провёл идеальный тест - зашумил кузов компьютера изолоном, правда работает, шум турбины видеокарты и вентилятора с теплотрубками, 600 ватного блока питания прилично погасил.
Видяха с турбиной, куллер на проце на тепловых трубках, блок питания 600 ват в целом данная конструкция издаёт приличный шум вот на ней было интересно я и проверил - да работает хорошо НО в машину такого делать не буду, будут лишние 4000 грн сделаю полноценную шумку, а так не до этого.
В выходные специально проверил (заострил внимание) на 100км в час на 5ой передаче чудо не только музыку слушать можно, а ещё и разговаривать не особо громко, скорее ветер громче шумит чем двигатель с коробкой.

Последний раз редактировалось korupcioner; 10.11.2011 в 16:32.

Старый 26.10.2011, 11:08   #2
DaVidoff
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
скорее ветер громче шумит чем двигатель с коробкой.
ну сопсна никто и не говорил что шумит только коробка и двиг, гул в машине на большой скорости в немалой степени создают всякие щели в машине через которые гудит ветер

Старый 26.10.2011, 11:10   #3
DaVidoff
Гость

кстати было замечено что шумка пола в таврии дает больший ефект чем боков, это для тех кто думает с чего начать пол или бока

Старый 26.10.2011, 11:16   #4
DaVidoff
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
будут лишние 4000 грн сделаю полноценную шумку, а так не до этого.
кстати делать в таврию шумку за 4т глупо, так как все равно поле этого действия ее рыночная цена не поднимется и на 500грн, просто выброшенные деньги.

P.S. когда шумка стоит четвертую часть стоимости машины это явно шумка для другой машины

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид