![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Вот такой вопрос к знатокам:
В нашей машине шумоизоляцию надо начинать не с заворачивания её в кучу вибры, войлока или изолона и т.д. а с борьбы с шумами передающемися на кузов от подвески и агрегатов. вот собственно вопрос-пробовал кто-нибудь поставить более мягкие подушки под двигатель, ставить какие-небудь резинки между кузовом и стойками и т.д. ??? |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
незнаю рисовал кто-нить в этой теме - может повторюсь
мой друг занимаеца шумкой и первое что он делает это STP вибру клеет на подкрылки и плотный поролон 0,5 см - незнаю как правильно обзываеца Клиент забежал - за какойто хренью и смотрит что салон неразбирался - на обидняках типа... ему говорят чтобы проехался машина обезшумлена на 50 процентов проехался говорит -- тише намного - а чтовы сделали??? Сказали что это только подкрылки -- так он денег и на обезшумку потолка 2000 грн добавил ... потом еще друга приболтал на шумку - второго паджеро подогнал... мицики они шумные пипец... еще хозяин хитлайна в Мариуполе кудато пропал хотя обесчался приехать на шумку... мерина пригоняли - двери на металл заклепках - шумка только пластика - до остального неподлесть на хондах акордах есть своя шумка на подкрылках - но галимая это единственные авто на которых я видел вибру на подкрылках... |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
вы думаете вас кто то на этом форуме читать будет? нееее тут каждый сам себе инженер шумолог)))))
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
ну я несовсем об томже рисовал... ходовка в порядке должна быть полюбому... проклейте подкрылки STP виброй с фольгой и сверху плотным поролоном 0,5 см стп - порезать на полоски толщиной как линейка и обклеить только возле клипс не клеить... а на пролоне после проклейки что-бы не отклеивался нарисовать канцелярским ножом клетки 2 Х 2 см я вобщето вот об этом т.к. Шум в салон идет и от покрышек ... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Начал тоже избавляться от шумов. В моторном отсеке положил на щит вибру , тоже самое буду делать со стороны салона. На крышу положил 2 листа 75*53 см , в двери тоже по одному листу STP 75*53 см. Успел положить также в задние боковины. Вывод - машина теперь на балию хоть не смахивает. Осталось положить вибру на пол , багажник , арки , тоннель и моторный щит со стороны салона. Купил 6 метров шумки Ultimate Soft 8. Пока не знаю хватит или нет , но вибру надо будет покупать. Пока расходы на шумо-вибро составляют 1200 грн, это 8 листов вибры 75*53 см и 6 метров шумки.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
а клеить на пластик или на металл арки? И клеить где, "изнутри" или "снаружи"? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
этим наслаждаютсяя, когда в мицик из тавры пересаживаюсь, думаю - заглох. так и еду на стреме, никакого удоволствия
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
неее. то так, семейная машина. у меня тавр мой собственный.
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|