![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
По рекомендации korupcioner решил таки попробовать ceratec от LM, настроен был изначально скептически, не верится как-то во все эти присадки
![]() ![]() Проехал порядка 100км, ну думаю, не заклинило и уже хорошо, разницы нет, как было так и осталось, но из инструкции ясно, что эффект идет после 800км где-то, после 1т пробега, ездил-ездил до этого, ни расход, ни звук движка не менялся особо, но даже сам не заметил когда это произошло, но двиг реально стал тише, и это сказал даже не я, сам бы я может и не заметил, т.к. езжу каждый день, а жена сказала, говорит а тише стало в салоне при езде и на ХХ ![]() Стал прислушиваться, да, в общем-то двигатель стал приятнее мягче шептать, даже приятнее слышать, + у меня по зиме всегда расход вырастал на 1-2 литра, доходило до 10 литров по городу, летом же было 7-7,5 т.е. я проезжал летом на 10 литрах 150км, зимой около 100-110 максимум. До заливки ceratec уже было около 8,5 литров с прогревами. Сейчас вот после последней заправки 10 литров проехал 140 км ![]() Теперь по поводу того, что стал легче раскручиваться, да, реально так стало, это не самовнушение, гашетку уже надо давить не так сильно, раскручивается легче, при менее сильном нажатии на педаль, на горки заезжает легче как мне кажется ![]() В общем, я пока доволен, доезжу на этом масле с ceratec до 5 тысяч как рекомендуют, в следующее тоже буду заливать, но уже не 200 мл, а 150, пузырек куплю, в нем 300мл, хватит на 2 замены по 150, для поддержания 100% эффекта. Мне нравится ![]() ![]() Последний раз редактировалось DiGiTaL; 01.12.2011 в 09:38. |
![]() |
![]() |
Метки |
кук зануда |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|