ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 13:37   #10
Ramsi

Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
А чего вы ждете от свечи? Зеленого свечения? Музыкального сопровождения?

Свеча должна работать и стоить реальных денег. Точка. Я без скромности могу сказать, что в свечах чуть чуть разбираюсь. Качество, цены, маржинальная привлекательность....
На моей Тавре стоят свечи за 35 грн. (примерная цена на рознице). Просто работают. И в таньге я не особо ограничен. Могу себе позволить и подороже. Если меня кто то убедит, что это целесообразно....

Но, форум потихоньку движется вперед.... Уже гуглить начинают.
ты покупаеш за 35 гр наверно потому что у тебя есть другая машина(ны) иномарка(ки),которая(рые) находятся совсем на другом уровне обслуживания и ухода за авто,требующих значительных затрат!!! .. как говорится есть что-то лучшее и любимое..
былабы у тебя таврия любимой машиной,ты бы не покупал свечи за 35гр! а чё бензин в неё не льёш 80-й(она и на нём будет отлично ездить)!?,тоже посчитай сколько за год наэкономленых денег будет.

У каждого свои подходы к авто, я могу позволить себе машину за 10-12тыков,а езжу на люксовой тавре и не хочу ничего другого!!! и она также выполняет свои непоследственные функции как и крутые машины пожирающие по 12-15-20-30литров бензы на сотню!! так если моя машина сама экономит мне деньги своей стоимостью,экономичностью и практичностью,почему бы и не ставить туда нормальные свечи,лить бенз 95премиум,нормальное масло...
Переубеждать тебя в целесообразности твоих действий в покупке свечей врядли кто-то будет . Ты куриш?? это всеравно что переубеждать бросить курить сигареты за 15гр и начинай курить по 3гр
Ramsi вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра