![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
На счет зависимости:
Я не собирался бросать курить изначально, но перешел на е-сиги потому что: - не воняет - вернулось обоняние - вообще лучше себя чувствую - дешевле - удобнее Даже если человек не бросит курить, переход оправдан. На счет дыма: На выходных выпивал с друзьями в ужасно прокуренном помещении(шо туман) и понял, что отношусь к дыму вполне нормально, отвращение не вызывает. Но теперь я чувствую дым иначе и заблаговременно. Покурить аналог после большого количества выпитого было интересно, но не стал(от части потому, что очень вкусную жижу намешал). Заодно провёл тест: не курящий - попробовал, сказал "вкусно" изредка курящий - закашлялся и сказал "е...ть тяжелые" курящий - сделал несколько тяг и сказал "прикольный вкус" На счет заказов с екурилки: Заказывал у monyakneo первый заказ - не советую, если не уверены, что Вам нужно именно то, что он предлагает. Потом посоветовали Elias и DISASTER - пока ничего плохого, всё "брендовое" и работает. На счет жидкости: Заказал ПГ, ВГ, никотин и нашел аромы отечественные - стоимость 10мл готовой жижи(мне на неделю) получается около 5грн тем более, что какой у неё будет вкус - решаю сам. Вкус - вообще решает, а то вечно хотелось каких-то извращений, а это нужно было куда-то ехать, искать... а теперь смешал и ок. 2 Kontra докинул плюсов для восстановления кармы
Последний раз редактировалось Murdok@i; 26.12.2011 в 14:30. |
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|