ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 01:42   #1
KIT
Гость

хм-м.. хз. но скорость не меняю при перестраивании. тоби ж еду 80, кто-то хочет обогнать - сваливаю вправо и возвращаюсь обратно - колотит жопой, секунд 5 потом все норм оО
Старый 04.01.2012, 03:24   #2
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от KIT Посмотреть сообщение
хм-м.. хз. но скорость не меняю при перестраивании. тоби ж еду 80, кто-то хочет обогнать - сваливаю вправо и возвращаюсь обратно - колотит жопой, секунд 5 потом все норм оО
Люфт в задних ступицах то есть в подшипниках посмотрите.
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 15:45   #3
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Люфт в задних ступицах то есть в подшипниках посмотрите.
Херасе какой люфт должен быть шоб машину колотило несколько секунд
Старый 04.01.2012, 22:19   #4
dimon923
Гость

У меня тоже вибрация имеется. Месяц назад было все окей. Сейчас когда разгоняюсь по ровному асфальту до 90 км, начинается вибрация по всему кузову, определить перед или зад не могу, руль особо не колбасит. Наблюдается только на идеально ровной дороге, у нас таковых мало, в основном езжу по сельским бездорожьям (работа), ямы, хреновый асфальт. Люфта в ступицах нет, колеса все отбалансированы, приавда еще до того как начало колбасить. Могла ли балансировка сбиться или это чето другое? Незнаю куда смареть.....
Старый 05.01.2012, 12:07   #5
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimon923 Посмотреть сообщение
У меня тоже вибрация имеется. Месяц назад было все окей. Сейчас когда разгоняюсь по ровному асфальту до 90 км, начинается вибрация по всему кузову, определить перед или зад не могу, руль особо не колбасит. Наблюдается только на идеально ровной дороге, у нас таковых мало, в основном езжу по сельским бездорожьям (работа), ямы, хреновый асфальт. Люфта в ступицах нет, колеса все отбалансированы, приавда еще до того как начало колбасить. Могла ли балансировка сбиться или это чето другое? Незнаю куда смареть.....
У меня была такая-же история, оказалось, что двигатель не закреплён как положено: задние 2 гайки поперечины крепления были отпущены, а также плохо зажаты болт и гайка на боковой подушке. А дошёл я до балансировки передних колес вместе с тормозным диском и фланцем :

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид