ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 18:25   #1
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sc0rp Посмотреть сообщение
Другие варианты?..

Жили б вы в Донецке, могли б вместе сходить посмотреть на эту долматиншу.
Мне даже владельцы питбуля со слезами на глазах обещали больше не отпускать его в людном месте.
rexfex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 21:52   #2
Sc0rp
Гость

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Жили б вы в Донецке, могли б вместе сходить посмотреть на эту долматиншу.
Мне даже владельцы питбуля со слезами на глазах обещали больше не отпускать его в людном месте.
История получила небольшое продолжение. Я ж хотел с ними поговорить, объяснить, что так делать нельзя.. Сегодня встретили эта далматиншу. Западлистая попалась сука, как только нас увидела - бегом к нам, подходит почти в упор, поначалу вообще не подаёт признаков агрессии, а потом подходит уже в упор и внезапно начинает рычать. Крикнуть на неё я успел, пнуть - нет, она тут же свалила в хозяевам. Те - ноль на массу, никаких "фу", "ко мне", вообще ничего. На обратном пути эта сука опять бегом к нам, и опять всё по тому же сценарию. Мимо, типа вообще не при делах, проходили хозяева. Я совсем офигел от такой наглости и собаки, и хозяев - просто поговорить уже не получилось, с моей стороны на эмоциях получился тупо наезд: сказал, что если ещё раз их собака попытается укусить мою, то она получит в торец. Хозяева были очень удивленны! что их собака кого-то укусила (ага!), и поначалу вообще не поняли чего я от них хочу, потом раздуплились и начали вяло отбиваться словесно. Пообещав надавать в торец не токо собаке, но и хозяевам мы разошлись.
И такие люди заводят собак, а потом читаем в очередной газете "собака укусила ребёнка... хозяева собаки говорят - не может быть, ведь он(она) у нас такой добрый". Нда...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид