ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 10:06   #25
VALDAYML
Гость

Я сегодня убедился еще в одном плюсе блока приз. В том году только подозревал о таком крутом сюрпризе, пришли холода в наш теплый город , с утра о телу -15 , ну я как обычно, привыкший заводить авто с первого раза, вставил ключ, поворот и тишина, движ крутит, не хватает. Проверив все разъемы, вспоминая всех и вся в такой мороз начал подключение штатного зажигания и о чюдо с первого раза все схватило, питания с блока спецом не снимал, хотелось посмотреть как он при прогреве салона отойдет и начнет радовать тем что в нем что то отмерзло ))) Вот небольшой вопрос назрел, что такого замерзает в блоке ? Понятное дело гарантийный срок прошел, теперь своими силами. Ну уж раскройте тайну, может банально стоят дешевые кондеры и они тупо замерзают ??? Так в наше время есть же те которые не так мерзнут и работают при обычных -15. Или еще что там может замерзнуть ? К статистике, в машине спокойно работает мафон и усилок при такой температуре, интересно почему они не замерзли. Колодку контактов шевелил, не в ней дело, проводка норм, как прогрелся блок включился, переключил на него и все ок. Вот с катушки думаю не стоит отключать штатные провода, так как сюрприз такой получаю в третий раз когда на улице за -12 -15 , а ключь очень неприятно держать в такую погоду, да и гаечки крутить малого размера не сильно удобно ))) А так , тьфу, тьфу, тьфу все норм )))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра