Цитата:
Сообщение от кук
Вы в гаражах не только выкуривали,но и усугубляли,видать...
При чем тут одно к другому? Доверенность-один документ,имеющий свои правовые особенности,право вождения чужого авто просто с передачей ТП и полиса- совершенно другое. Имея первое вы можете от имени владельца что-то делать с его собственностью-там прописано что именно,возможно-и водить, имея второе- только водить.Что тут темного?
|
Не усугубляли...не переживайте!

Вообще то не только водить...еще иметь возможность дать вести машину кому угодно с правами соответсвующей категории, отдавать, дарить и продавать ее безо всякой волокиты....еси че - уже продавал

Я последние пять лет ездил по доверенностям, на разных машинах, своих, служебных так что не стоит мне рассказывать о ее юридических возможностях. Реально кроме права управления тс и продажи с выпиской одной дочерней мне не пригодилось больше ничего. Зато невозможность посадить за руль не только того кто вписан в техпаспорт или доверенность и бесконечно передоверять изрядно кумарила.
Появилась возможность эксплуатировать (и не только) машину на затрачивая на право езды на ней вообще никаких денег - я буду ею пользоваться.