![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
А стоит ли? Я свои на слух определял...хотя тоже сгоряча думал лепить на стойки, не слушая...
позвал жену, сел ровно в кресло, держим на стойке, как принято, с доворотом в противоположное боковое стекло - не фонтан, звуковая сцена какая то узкая. Начали туды сюды мостить, в конце концов прижились они на торпеде лицом в лобовик, на промежутках между вентиляционными отверстиями. Сантиметров в 10-12 от стоек. Оттуда звучит красиво, полно и обьемно.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
твои на отраженку - ![]() Ставь в уголки зеркал, если не хошь делать стойки, или подиумы в основании стоек. Последний раз редактировалось K.O.S.; 28.03.2012 в 10:23. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
правильно подрекдактировал...а то уж было собирался разразиться гневной отповедью насчет твоей самоуверенности
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
горячкаЦитата:
2. а так типа не узкая? 3. это как? хоть на пальцах...
Последний раз редактировалось K.O.S.; 28.03.2012 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
2. А так типа не узкая ![]() 3. Ты ж потсан прошареный, как работает расширение стереобазы слыхал...вот примерно так ![]() ЗЫ иди троль оленевода, я с тобой писюном мерятся не буду. я с андрюхой поделился своим опытом не для того что б ты пришел и начал свою обычную шарманку "все дураки а я красава" у тебя знания слишком много для твоего возраста...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
ЗЫ: та это вы слишком...я очень мало знаю... так просто начинающий. я в курсе ППС: мир дружба жвачка. А если интересно про знания, могу кинуть ссылочку, объясняющую данный факт
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102 - 2005г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 32мм