![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
А стоит ли? Я свои на слух определял...хотя тоже сгоряча думал лепить на стойки, не слушая...
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
многа букав!
![]() Подики для души...красоты...но не для звука. Простите, что огорчил. Шумка в двери на звук почти не влияет, если че! можно было и не клеить... это только теплоизолятор. Много динамиков - толку, кроме громкости ноль будет. Если цель громко - правильно двигаетесь. Силовой провод на магнитолу 4кв.мм и все ок. только на милбасы тоже надо было по 4кв.мм вести. ПС: жду фото с динамиками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
А можно послушать рецепт перетяжки? плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
ололо
![]() все! держись андрюха ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ставь в уголки зеркал, если не хошь делать стойки, или подиумы в основании стоек. Последний раз редактировалось K.O.S.; 28.03.2012 в 10:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
правильно подрекдактировал...а то уж было собирался разразиться гневной отповедью насчет твоей самоуверенности
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2. а так типа не узкая? 3. это как? ![]() ![]() Последний раз редактировалось K.O.S.; 28.03.2012 в 21:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. А так типа не узкая ![]() 3. Ты ж потсан прошареный, как работает расширение стереобазы слыхал...вот примерно так ![]() ЗЫ иди троль оленевода, я с тобой писюном мерятся не буду. я с андрюхой поделился своим опытом не для того что б ты пришел и начал свою обычную шарманку "все дураки а я красава" у тебя знания слишком много для твоего возраста... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
ЗЫ: та это вы слишком...я очень мало знаю... так просто начинающий. я в курсе ![]() ППС: мир дружба жвачка. А если интересно про знания, могу кинуть ссылочку, объясняющую данный факт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2005г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Давненько не заходил в тему,а здесь такое оживление...)))
В идеале рецепт перетяжки довольно прост...но требует навыков кройки и шитья.Но это в ИДЕАЛЕ...У меня их небыло поэтому сделал проще но соответственно хуже.Короче,так как сделал я мне непонравилось думаю что это всёже колхоз и для настоящей красоты нужно уметь делать выкройки по обшиваемой детали после их сшивать а уже потом натягивать полученную деталь на карты дверей ...( А сделал я так взял 1.1метр винилс кожи при ширине 1.4метра как раз хватает на 2 карты,докупил 1литр клея 88,из инструментов теплопистолет и перчатки резиновые.Мазал клеем карту и изнанку кожзама,грел феном и тянул стараясь избежать складок.Но кожзам сам посебе тянется неочеь да и сама форма подиумов и карт однозначно предполагает места швов,я же тупо подрезал материал и наклеивал его встык.Издалека впринципе невидно,но лично мне не АЙС...( А в студии где шьют чехлы и профессионально обтягивают подиумы и двери заломили за две карты 5 000 руб.Мне показалась цена немного неадекватной...В перспективе думаю всё же переделать по человечьи..но наверное нескоро это будет...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
Авторы утвеждают что правильное обесшумливание авто,позволяет получить неплохой звук даже на достаточно бюджетных динамиках.И наоборот дорогая акустика впринципе несможет раскрыть весь свой потенциал без отсутствия в машине шумоизоляции.Музыкальные частоты просто недойдут до ушей слушателя они будут заглушенны паразитными звуками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
А вообще по теме - автор молодец. Руки откуда нужно растут, есть желание и энтузиазм. Но в плане организации качественной музыки данная инсталяция сильно проигрывает по затратам времени, ресурсов и сил другим класическим инсталяциям в Таврии. Но за старания - молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
Очень хотел бы узнать больше о схемах аудио инсталяций именно таврий,в голове рождаются интересные идеи,но чтобы избежать ошибок хотелось бы познакомится побольше с уже готовыми работами...AleX если есть возможность не мог бы скинуть ссылочку или поделится информацией где можно взглянуть на подобные творения...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и прошарить темы здесь в автозвуке. тут тоже много чего интересного делали... и я пытаюсь немножко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Изучил по ссылке все статьи о тавриях.По мне ,наиболее достойный пример для инсталяции это опыт Маши Синичкиной.Прекрасная идея про сабуфер под передней панелью...Есть чему поучится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
продать всю акустику и купить комплект один, НОРМАЛЬНЫЙ. Толку больше будет! Если есть деньги на саб для фронта-однозначно делать! Но тут надо определиться с концепцией и желаниями. Не все осилит 5"+8" система.
Последний раз редактировалось K.O.S.; 06.04.2012 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Когда уже фото установленных карт будут ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Динамики сегодня втулил наконец наместо.С проводкой было очень много мороки.Пришлось дополнительно сверлить второе отверстие в дверях под вторую гофру(первая набита битком проводами от ЭСП ,ЦЗ и подсветкой.)Переделал колодку в дверях под привода,поставил одну евро вместо двух и 5 проводной активатор ЦЗ ..Следующий замут подключить его к ГУ и сделать отключение магнитофона при срабатывании ЦЗ от сигналки.Надоело вручную выключать мафон каждый раз при выходе из авто...С фотками реально проблеа ,фотик умер и теперь врятли воскреснет.Но очень постораюсь какнибудь изображение всёже выложить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Гуру автозвука,подскажите как выглядит дистребьютер электропитания для акустической системы?И где это можно купить?А то я тянул для всех потребителей провода отдельно от акумулятора,а оказывается можно и без этого обойтись.Заранее спасибо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
![]() купить можно в любом магазе по автоакустике и аксессуары по силе. или же на барахолках заказать, чтоб переслали на блюзе, магнитоле... у вас в России форумов профильных хоть попой жуй. Последний раз редактировалось K.O.S.; 06.04.2012 в 08:10. |
|
![]() |
![]() |