ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 18:43   #11
andrei76

andrei76

Машина: ЗАЗ 1102 - 2005г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от K.O.S. Посмотреть сообщение
А можно послушать рецепт перетяжки? плиз!
Давненько не заходил в тему,а здесь такое оживление...)))
В идеале рецепт перетяжки довольно прост...но требует навыков кройки и шитья.Но это в ИДЕАЛЕ...У меня их небыло поэтому сделал проще но соответственно хуже.Короче,так как сделал я мне непонравилось думаю что это всёже колхоз и для настоящей красоты нужно уметь делать выкройки по обшиваемой детали после их сшивать а уже потом натягивать полученную деталь на карты дверей ...(
А сделал я так взял 1.1метр винилс кожи при ширине 1.4метра как раз хватает на 2 карты,докупил 1литр клея 88,из инструментов теплопистолет и перчатки резиновые.Мазал клеем карту и изнанку кожзама,грел феном и тянул стараясь избежать складок.Но кожзам сам посебе тянется неочеь да и сама форма подиумов и карт однозначно предполагает места швов,я же тупо подрезал материал и наклеивал его встык.Издалека впринципе невидно,но лично мне не АЙС...( А в студии где шьют чехлы и профессионально обтягивают подиумы и двери заломили за две карты 5 000 руб.Мне показалась цена немного неадекватной...В перспективе думаю всё же переделать по человечьи..но наверное нескоро это будет...)
andrei76 вне форума   Ответить с цитированием