![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Будет,после выходных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня лямбда стоит в выпускном коллекторе, хотя хочу вкинуть ее за штанами внизу. Уже и штаны от 1,3 взял, а то стоят от 1,4 с лямбдой. Сейчас езжу - лямбда показывает 0 на БК. Когда кнопкой обогащения газа клацаю, сразу показатель уходит на 0,5 - 0,6. Потом плавно падает. До единицы не доходило, хотя я так сильно на это не рвался. Но лямбду брал б\у, пока экспериментирую. Может она сгореть в коллекторе? Если там зажигание может позднее или клапана подгорают? Ну типа того. Хотя зажигание для газа выставлено. Если немного проеду - пару км, то уже постоянно 0, даже если кнопкой клацаю. . А потом смотрю, может опять немного показать.
![]() Стаг уже почти установил. В принципе проводку уже развел. Можно ставить и настраивать. Может в эти дни получится.
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
и так!для начала хочу извенится перед Станиславом за недоверие к его словам!вообщем задолбал меня расход в 11-12 литров!психонул!заехал врезал свою лямбду,потом заехал к куму забрал свой стаг!за 20 мин его поставил (уже как по накатанной!)попробовал с аттуатором ...но видать в нём или в стаге брак-так как настроил -едет хорошо-даже прёть!но глушишь машину-снова заводишь и машина уже неедет!вообщем как всегда удалил из системы аттуатор и оставил лишь винт жадности!вообщем путём долгих регулировок нашёл оптимал-иииии.....вы неповерите это 0,02в и причём такой показатель во всех режимах работы мотора!даже на ХХ!тяга лично для меня приемлемая!при 70 втыкаешь пятую и поехал без проблем!
расход с 12-11 литров упал до 8,8 литра!вообщем даже Стаг "инвалид" (без аттуатора)-очень полезная штука!смотреть в реальном времени(в дороге)как горит смесь-это изумительно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ещё один нюанс-дабы добится всего вышенаписанного-в редукторе пришлось удалить заужающую трубку второй камеры но пружина первой всё так же запилена на 25 %!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|