![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
И кто ж деду доктор, что он "офицер" и "не смог ударить женщину"... Этот сорт пасакалюбов перенимает многие черты поведения своих четвероногих друзей и прекрасно реагирует на песдюлину. Зато, если им отпора не давать, они распаляются еще больше, ровно как их любимые шавки. Ну, а наши *censired* правоохранители, которые (насколько мне известно) не возбудили дело по этому поводу, это отдельная тема для раздела "Политика". |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
правда они ж могут потом и в ментовку накатать
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
У меня был подобный случай (там вообще стая на бабку нападала, я шавку пнул, так бабка на меня еще и вызверилась, пи-сом назвала и в драку полезла, типо собачку обидел)... Я считерил: стал ей на ногу и спокойно сказал, что если сейчас перенесу вес на эту ногу, ей придется долго ходить в гипсе, а мне ничего не будет, поскольку скажу, что это я случайно оступился из-за того, что она на меня бросалась. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
все-таки если налетят три дуры, это же целых 6 копыт! а ног у меня 2 всего...
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Если свидетели факта нападения есть, можно подобрать с земли дрючок поувесистее или каменюку, и особо не стесняться. По малозаметным - можно относительно легко усыпить человека (но тут надо точно знать место, сам я не уверен, что сейчас это смогу изобразить), можно вызвать дикую боль попав в нерв на лице (но тут опять нужна точность), легко ломаются пальцы, плавающие ребра и ключицы. У мужчин уязвимы гениталии, даже бить не обязательно (тут, правда возможны варианты). Однако это все достаточно экстремальные действия, об этом стоит помнить... Перед тем, как такому учить, обязательно учат падать, стоять, передвигаться и т.д. А вообще инструктор в ЦБП перед началом занятий сказал интересную вещь: "Драка, как правило, происходит в случае, когда встречаются два долбо..ба. Если каждый из вас не будет долбо..м, вероятность огрести снижается минимум на 50%. Если на занятиях по психологии сможете хоть что-то усвоить - еще на 45%. Из оставшихся 5% в большинстве случаев ситуация будет такая, которая дает право пользоваться оружием, что и рекомендую. Соответственно, чем дольше и лучше вы будете здесь учится, тем меньше шансов на то, что вам вообще когда-нибудь понадобяться навыки РБ". |
|
|
|
1 (1)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|