![]() |
|
|
#126 |
|
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
много начнём с изучения архитиктуры VB и закончим тем что это платно
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#128 |
|
|
не вариант много тем создаются адм запарятся проверять , фиксация ip и так есть вот только прокси некто не отменял
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#129 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#130 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#131 | |||||
|
R/O
|
Цитата:
Но именно это тема, именно эти "волнения" и обстановка жизнеобразная и здоровая коллектив сделала. Смею подчеркнуть, КОЛЛЕКТИВ, а не отдельно взятых личностей , т.е. даже меня ДА Я УПОРОТЫЙ .Ящетаю тема АУ способствовала сближению такого количества людей, что даже и не снилось никогда за историю клуба (родины тавронов) Где вы были с 2007-2011? Вы просто много потеряли и отстали от времени, тут молодежь выхожит замуж, женится. А щас ты ГЕНА с САБЛЕЙ прилетел и тыдыщь, впрочем как и раньше ............. дрочишь политикой дрочитесь там сам с АО и западной. Я может щетаю, что фапать в темах политики при таком засилии ее по телекам и в жизни это идиотизм, но я же не ару, что Вы идиоты,я проста так щетаю PS кароч, я играл седня в футбол за ветеранов против молодежи и мы победили....пруф медали потом сделаю ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Вовкулак; 23.05.2012 в 22:52. |
|||||
|
|
14 (14)
|
|
|
#132 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#133 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#134 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
-2 (2)
|
|
|
#135 |
|
R/O
|
Вовкулак:
Лучше сходите перечитайте правила, п. 2.2. Для начала - предупреждение. Геннадий, я говорю с Вами не как с модератор, а как с человеком!
2 (2)
|
|
|
#136 |
|
Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються! Это 1-е! А 2-е считаю весь тупой срач в Аушке и в остальных темах тупым деградированием общества! Да! Я и с Костей согласен! АУшка сплотила людей! Все таки общение! Но когда народ уже даже на встречах по субботам начинает стеб над одноклубником! Да и слушать обсуждения бреда, который пишеться на форуме!Тупак! Але!!! Парни! Вернитесь домой! На землю! Или вы малолетки потерявшие здравый рассудок из-за форума! Чтобы переходить на личностные оскорбления! Почистите себе голову! От этого бреда!
Это мое мнение! |
|
|
|
10 (10)
|
|
|
#137 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
откройте уже АУшку!
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#138 |
|
R/O
|
1 (3)
|
|
|
#139 |
|
Гена, не открывай! Неделю! Пусть посидят, подумают! Или вообщем прикрой регион!
|
|
|
|
-3 (11)
|
|
|
#140 |
|
Клево! Первый минус полетел от главного флудера! Молодец Антоша! Продолжай!
|
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#141 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#142 |
|
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#143 | |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Особенно за Саню Магистра обидно,очень не красиво в субботу получилось.
|
4 (4)
|
|
|
#144 |
|
главбух АО
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#145 |
|
1 сообщение в месяц! Потому что не было такого колличества народа! Молодняка! Как щас! И разные понятия общаться и флудить! Хочешь попиСдеть! Общайся в аське! Хочешь общения вменяемого? На форуме общайся!
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#146 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Константин.
Я прекрасно помню, как в период прошлого "обострения" на форуме вы спроваживали меня "на пенсию". Я не из вашей песочницы, и я для вас неудобен. Я в курсе. В Аушку я не заходил, мне там было совершенно неинтересно. Так, присматривал, почитывал, но не писал. А виноватым себя считаю в том, что в прошлый раз повёлся на вопли типа "если не флудить в Курилке и т.п, тут будет уныло". Вот тут был неправ. Надо было давить флудерастию и быдлообщение в зародыше. Теперь - только хирургически. Иначе - никак. Слова, уговоры - не помогают. Пошла полная беспредельщина. А теперь вы ко мне как "к человеку" обращаетесь? Поздно, батенька.
0 (4)
|
|
|
#147 | |
|
Цитата:
Но ко всему, считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения! |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#148 | |||
|
R/O
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слышу от человека который всю жизнь на работе! понятно, что тебе пасрать на всю богадельню. Так зачем так впрягаться то?
|
4 (4)
|
|
|
#149 |
|
|
зареган мало не спорю тему читал нормально началось всё как вычислить клона закончилось за то чтоб закрыли всю ветвь , а в Киеве Харькове по другому не ?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#150 |
|
Костян! Мне интерестно общение! Именно общение на форуме! Но никак читанина тупого срача!
|
|
|
|
1 (3)
|
|
| Метки |
| ATV прав?!?, верните власть народу, верните аушку, МИР! ТРУД! МАЙ! УРАА!, Миру Мир!, походу прав, Походу прав!!!, таврофорум умирает, таврофорум уже не торт, таврофорум для людей, далой клонов |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|