![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Константин, вам, как вернувшемуся к нам с чистой совестью после некоторого отсутствия, поясню: флудерастия тут закончилась.
С дорогими сердцу людьми вы можете поговорить лично или по телефону.
-1 (3)
|
|
|
#2 | |||||
|
R/O
|
Цитата:
Но именно это тема, именно эти "волнения" и обстановка жизнеобразная и здоровая коллектив сделала. Смею подчеркнуть, КОЛЛЕКТИВ, а не отдельно взятых личностей , т.е. даже меня ДА Я УПОРОТЫЙ .Ящетаю тема АУ способствовала сближению такого количества людей, что даже и не снилось никогда за историю клуба (родины тавронов) Где вы были с 2007-2011? Вы просто много потеряли и отстали от времени, тут молодежь выхожит замуж, женится. А щас ты ГЕНА с САБЛЕЙ прилетел и тыдыщь, впрочем как и раньше ............. дрочишь политикой дрочитесь там сам с АО и западной. Я может щетаю, что фапать в темах политики при таком засилии ее по телекам и в жизни это идиотизм, но я же не ару, что Вы идиоты,я проста так щетаю PS кароч, я играл седня в футбол за ветеранов против молодежи и мы победили....пруф медали потом сделаю ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Вовкулак; 23.05.2012 в 22:52. |
|||||
|
|
14 (14)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
-2 (2)
|
|
| Метки |
| ATV прав?!?, верните власть народу, верните аушку, МИР! ТРУД! МАЙ! УРАА!, Миру Мир!, походу прав, Походу прав!!!, таврофорум умирает, таврофорум уже не торт, таврофорум для людей, далой клонов |
|
|