ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 22:09   #1
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Константин, вам, как вернувшемуся к нам с чистой совестью после некоторого отсутствия, поясню: флудерастия тут закончилась.
С дорогими сердцу людьми вы можете поговорить лично или по телефону.
-1 (3)
Старый 23.05.2012, 22:48   #2
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 61мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Константин, вам, как вернувшемуся к нам с чистой совестью после некоторого отсутствия, поясню: флудерастия тут закончилась.
С дорогими сердцу людьми вы можете поговорить лично или по телефону.
конечно, вы не останетесь без работы, ведь у Вас есть курилкО. Но в каждой региональной ветке есть тема "флуд", если так предвзято относится к АУ_Зп (с точки зрения "рассадника" клопов и прочей нечисти), то вы далеко не пойдете, собсна и не стремитесь. Чё греха таить.
Но именно это тема, именно эти "волнения" и обстановка жизнеобразная и здоровая коллектив сделала. Смею подчеркнуть, КОЛЛЕКТИВ, а не отдельно взятых личностей , т.е. даже меня ДА Я УПОРОТЫЙ.
Ящетаю тема АУ способствовала сближению такого количества людей, что даже и не снилось никогда за историю клуба (родины тавронов)

Где вы были с 2007-2011? Вы просто много потеряли и отстали от времени, тут молодежь выхожит замуж, женится. А щас ты ГЕНА с САБЛЕЙ прилетел и тыдыщь, впрочем как и раньше .............
дрочишь политикой дрочитесь там сам с АО и западной. Я может щетаю, что фапать в темах политики при таком засилии ее по телекам и в жизни это идиотизм, но я же не ару, что Вы идиоты,я проста так щетаю
PS кароч, я играл седня в футбол за ветеранов против молодежи и мы победили....пруф медали потом сделаю
Комментарий модератора
Вовкулак:

Лучше сходите перечитайте правила, п. 2.2. Для начала - предупреждение.

Последний раз редактировалось Вовкулак; 23.05.2012 в 22:52.
Konstantin Kopeykin вне форума  
14 (14)
Старый 23.05.2012, 22:53   #3
izac

izac

Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
конечно, вы не останетесь без работы, ведь у Вас есть курилкО. Но в каждой региональной ветке есть тема "флуд", если так предвзято относится к АУ_Зп (с точки зрения "рассадника" клопов и прочей нечисти), то вы далеко не пойдете, собсна и не стремитесь. Чё греха таить.
Но именно это тема, именно эти "волнения" и обстановка жизнеобразная и здоровая коллектив сделала. Смею подчеркнуть, КОЛЛЕКТИВ, а не отдельно взятых личностей , т.е. даже меня ДА Я УПОРОТЫЙ.
Ящетаю тема АУ способствовала сближению такого количества людей, что даже и не снилось никогда за историю клуба (родины тавронов)

Где вы были с 2007-2011? Вы просто много потеряли и отстали от времени, тут молодежь выхожит замуж, женится. А щас ты ГЕНА с САБЛЕЙ прилетел и тыдыщь, впрочем как и раньше .............
дрочишь политикой дрочитесь там сам с АО и западной. Я может щетаю, что фапать в темах политики при таком засилии ее по телекам и в жизни это идиотизм, но я же не ару, что Вы идиоты,я проста так щетаю
PS кароч, я играл седня в футбол за ветеранов против молодежи и мы победили....пруф медали потом сделаю
таки да без ау Запорожье не Запорожье , а если убить всех флудеров то много тем придется чистить от N страниц флуда
izac вне форума  
0 (0)
Старый 23.05.2012, 22:55   #4
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от izac Посмотреть сообщение
таки да без ау Запорожье не Запорожье , а если убить всех флудеров то много тем придется чистить от N страниц флуда
Спорим, не придётся?
-2 (2)
Закрытая тема

Метки
ATV прав?!?, верните власть народу, верните аушку, МИР! ТРУД! МАЙ! УРАА!, Миру Мир!, походу прав, Походу прав!!!, таврофорум умирает, таврофорум уже не торт, таврофорум для людей, далой клонов