ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 23:13   #11
KolMih

KolMih

Машина: Tavria 93' 1.1si+MPSZ4v.
Длина: 25690мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для KolMih с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от orion_DM Посмотреть сообщение
Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються! Это 1-е! А 2-е считаю весь тупой срач в Аушке и в остальных темах тупым деградированием общества! Да! Я и с Костей согласен! АУшка сплотила людей! Все таки общение! Но когда народ уже даже на встречах по субботам начинает стеб над одноклубником! Да и слушать обсуждения бреда, который пишеться на форуме!Тупак! Але!!! Парни! Вернитесь домой! На землю! Или вы малолетки потерявшие здравый рассудок из-за форума! Чтобы переходить на личностные оскорбления! Почистите себе голову! От этого бреда!
Это мое мнение!
Согласен, что тупых срачей (ни о чем!) было в последнее время, занадто. Чего стоит к примеру "тринашка" - ничего против и ничего за машины и Дэна не имею, но само слово "тринашка" уже вызывает струганину! Из каждого утюга звучало...
Но ко всему, считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения!
KolMih вне форума  
3 (3)

Метки
ATV прав?!?, верните власть народу, верните аушку, МИР! ТРУД! МАЙ! УРАА!, Миру Мир!, походу прав, Походу прав!!!, таврофорум умирает, таврофорум уже не торт, таврофорум для людей, далой клонов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра