![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Васильевич
|
Цитата:
Углекислый газ ничего не нейтрализует. Он 1. Вытесняет кислород, который поддерживает горение, на СО2, который не поддерживает горение. 2. Он охлаждает зону горения, но при условии, что раструб направляют не на верх пламени, а в самый корень. Т.е. нужно отсечь струёй снега горящий предмет от пламени. Очень важно запомнить, что пожар/огонь возможен только при наличии трёх составляющих: 1. Горючее вещество. 2. Источник огня. 3. Окислитель (кислород). Если удалить из этой схемы хотя бы одну составляющую - и горение будет невозможно. Цитата:
Цитата:
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 21.06.2012 в 21:02. |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
бенз попавший на выпускной коллектор покатит?
|
|
|
#3 |
|
Васильевич
|
Как под капотом может оказаццо бензин, и тем более попасть на выпускной коллектор?
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
КАРОЧЕ! Я НЕКОГО НЕ В ЧЁМ НЕ СОБИРАЮСЬ УБЕЖДАТЬ! ЕСЛИ ВСЕ СЧИТАЮТ ШО ОНИ ТАКИЕ БЫСТРЫЕ И ОПЫТНЫЕ СПЕЦЫ В ТУШЕНИИ АВТА, ТО БОГ В ПОМОЩЬ...
|
|
|
|
#6 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Если есть утечка бензина, то его запах слышно очень хорошо. Даже со стороны бензобака. Поэтому первым делом надо заглушить двигатель и смотреть, откуда подтекает.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 22.06.2012 в 14:46. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|