![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вот тут пожалуйста подробней, а то у меня ловато. Ну наехал уже почти 30 тыс - три года. Вот и думаю, надо разбирать или не мешать технике работать?
Вот у меня получается на бОльших оборотах (нагрузках) как не хватает газа. Аттуатор уходит за сотню. Хотя еще прикидал, может это из за фильтра нулевика. Все ж разряжение в карбе немного меньше положенного. Но уменьшать сечение отверстия что то нет желания.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Хотя может поднять лямбду еще - 0,16 стоИт. При - 0,20 по идее ехало веселее. Может и верну выше.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Привет. Прикладываю поездку с новыми проводами и свечами. Вопрос: я правильно выставил порог аттуатора при 900 и при 3000 оборотах? На картинке видна весёлая работа, особенно видно что работает Cut-off, однако на рисунке есть момент там где на светофоре, там лямду колбасит. Дело в пороге аттуатора в настройках программы?
Возможно нужно вместо аттуатора поставить прямой кусок шланги и покрутить по показаниям программы редуктор и подачу "жадности" в первую и вторую камеры, так чтобы примерно одинаковые показания были, слегка завышенные? Допустим 0.6В? А потом поставить аттуатор, который с 0.6В будет ужимать до 0.2В (если по теории). Если я рассуждаю правильно, то сколько крутить чуйку, сколько жадность на врезку в 1 и 2 камеры? П.С. Кстати в настройках cut-off прописано устанавливать аттуатор на позицию 15 шагов. В реальности - ниже 20 шагов не видел. В чем может быть дело? Последний раз редактировалось Lanrete; 19.07.2012 в 19:38. |
|
|
|
#5 |
|
Все дело в том, что ты не увидишь 0,6 вольта. У тебя все равно будет или 0 или 1. Отследить идеально лямбду не получится. Хотя я не против идеальной настройки. Пусть у вас все получится.
![]() ЭПХХ я даже 0 делал, но потом сказали, что нельзя так. Ну сделал 40. Хотя можно и меньше. Аттуатор по идее справляется. И вот не понятно, почему при торможении двигателем - богатая смесь?
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 19.07.2012 в 22:05. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Но ведь аттуатор сразу перед карбом и он перекрывает газ же. У меня при торможении двигателем сразу лямбда падает в 0.
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Аттуатор при cut-off не опускается ниже 20-ти потому что стоит "минимальная позиция аттуатора" 20. Это ограничение. Рекоменду зажать винт ХХ. Цель добится что бы аттуатор и на хх и под нагрузкой "стоял" почти на месте. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо Вам за совет, завтра попробую. |