![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
Гость
|
![]()
Сегодня наконец победил датчик TPS. Оказалось, после заводки двигателя, происходит падение на 0.6В. Выставил 2В при незаведённом, завел, на 900об 1.4В стало. После установки стаг 50 в принципе плавнее едет чем раньше, меньше на бензине грею. Вот пока такие только преимущества. До стага по трассе после врезки в обе камеры было 9.4 расход, сейчас проехал стало 12.5 по трассе. Такое ощущение что лямда не меряет всё что надо. Порог высавил 0.1В, всё равно прёт, хотя программа ругается что порог может быть неправильный. Вот мои файлы с графиками, подскажите, всё ли так делаю?
|
![]() |
![]() |
#727 |
![]()
Сделай лог на ходу по трассе, а то на месте мало информации. И попробуй для лямбды поставь 0,2-0,3. Все таки. Также настройки торможения двигателем потом выставить. Все уже не высмотрел. Иду спать.
![]()
![]() |
![]() |
#728 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Порог лучше повыше для начала. Хотя я вижу проблема на рис. Это говорит о пропусках воспламенения.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот сегодняшняя поездка (< 1 км). Ехал больше, но пробило диод в цепи питания TPS. А картинка CUT-OFF ниже. Порог лямды ставлю 0.1 В, потому что так средняя картина ближе к бедной смеси. Если ставить больше, то ползунок часто богатую смесь показывает. |
|
![]() |
![]() |
#730 | |
|
![]() Цитата:
На фото неравномерность по цилиндрам.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
CrowHunter
|
![]()
Ты знаеш, я хотел у себя поменять этот фильтр шо в клапане. Раскрутил - а там чисто почему-то. Нету того черного порошка которым "пугают". И конденсата в редукторе почему-то нету. Раз в год откручиваю пробку, и хоть тыкай туда спичкой хоть не тыкай - ни капли не вытекает...
![]() |
#733 |
|
![]()
То ли жара так на меня... за такие деньги....
Попомер хорошо почувствовал прибавку. Особенно хорошо под нагрузкой прирост чувствуется тяга повыше. Первое время "кайфовал" от тяги, сейчас попривык. Свечи взял похолоднее 22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
![]()
Ну за 150 грн мало б навіть без газу горіти.
![]() Я поки на такий подвиг не готовий піти. ![]()
![]() |
![]() |
#735 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
|
![]()
Оттестировал этот http://www.autogas.in.ua/market/shop/UID_749.html и
этот http://www.autogas.in.ua/market/shop/UID_751.html. Первый больше понравился... Думаю все же что проблемы с разрежением в моторе.... При переходе с ХХ мотору нужно сильно поддать газу.... Но все же врезки с этим справляются лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
![]()
Ну а включить больше открытие шагового дозатора при добавлении газа? Может справится, если подобрать?
Що купив одну свічку на пробу? ![]()
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 09.07.2012 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
![]()
У меня жаба победила, заказал обычный ford motokraft по 31грн штука, и комплект проводов NGK за 186грн. Бюджетный вариант, так сказать. А от камфорки, я наоборот пришел к врезке.
|
![]() |
![]() |
#741 |
|
![]()
Брал сдеся http://www.autoklad.ua/buy/denso_IW20
ну точно не 150 грн а вот IW20-е по 92 грн. Я тоже остался с врезками после регулировки из мануала к редуктору фото ниже. Долго доганял что изображено а потом все сделал и стало порядок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
|
![]() Цитата:
И зазор вроде впорядке и кромки еще нечего. и чистые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#746 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Машина: ваз21031 ШДК-AEM UEGO30-4100 солекс-спирты.газ-верх Наставка мпсз-60-2 БК 5ступ гп-3.9
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
не томи душу какие параметры где нарыл таже проблема с троганием .стехиометрия на хх-15.5 при трогании провал (свыше18 прибор не показывает)около 2000об появляется стехиометрия-17-17.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
|
![]() Цитата:
А то что у вам это проблема с карбом. Либо подсос воздуха либо заслонка люфтит - когда нажимаеш на газ она смещяется в сторону ускорительного. Вот и провал-на бедных и стехиометрии заметно становится а у кого первое поколение тот побогаче открутит и все ок - только жрет вот зараза... Карб нужно менять после 100000 - 150000км так сам производитель говорит. Вышеописанный провал и у меня присутствует, небольшой конечно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
![]()
В большинстве редукторов на коромысле нет такой крутилочки чтоб клапан-затычку выше-ниже оно совсем не нужно. Смотреть чтоб плоскость клапана соответствовала плоскости штуцера второй камеры. На величину открытия забить.
![]() |