![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Есчо ранее хотел написать (как раз после первого упоминания о кадете и его подобных). Менять тавру на такую машину это тоже самое что меняться маленьким ведерком с запчастями на большущее ведро с теми же запчастями. Ну поездишь после покупки недели-две без проблем - но потом ведь все равно прийдется влаживать денег, но уже порядком больше.
ИМХО комфорт инопомойки за 3 штуки не стоит дальнейших проблем с нею. А кредит зло (если нет как минимум 50% первоначальных средств и стабильного заработка). Одним словом тупик. Мой друг месяц назад продал такую машинку за 55000 грн (в течении 3 дней). На форуме я давал обьяву. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 23.07.2012 в 19:18. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
из старья штуки за 4 попадается моя школьная любовь вектра 2.0.но они тоже вымирают.
|
|
#3 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
чё-то дёшего.в интернетах они по 80,а новая 108 или 103,там вроде сейчас на рено дарят 5000 гривен акция
|
|
#4 |
|
еще один вопросег од чайника :На спидометре стрелка скорости врет ,примерно на 30 км/ч , и километраж в два раза больше считает! И вот собствн вопрос : что колупать? (Спидометр ,тросиг ,датчик((если таковой есть))?
ЗЫ Ну ваще чайник - 20 дней за рулём
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Посему даже трудно что-то предполагать... там же прямая механическая связь (если только панель не электронная). Когда тросик проворачивается - идет занижение. Неправильная шестерня привода - очень крайне маловероятно... мультпликатор в проходном датчике скорости - ваще фантастика... в приборке -тоже. Мож когда пробег продавцы скручивали - не так какие шестерни в одометре поставили ![]() Если же панель электронная (с тахометром): или датчик скорости начал по два импульса давать, или панель не так прошили (опять же когда пробег скручивали). Тут как раз может и без фантастики дело обойтись.
|
|
|
#6 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
А вот на счёт большего ведра - не согласен... Сегодня проехался на вектре - может и ведро, но ехать на нём значительно приятней... В любом случае, к тавре я всегда успею вернуться... А там жизнь покажет...
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |