![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Вопрос может не сильно то и в аммортах Дело в подвеске Таксона какие мягкие стойки сзади не делай - все равно сзади всех подкидывает Я обратил внимание, даже симпсону звонил, думал можя неправильно настраиваю)) Так он грит и на заводских такая же фигня А вообще посоны, давайте вы не будете рассказывать, что гоняете по нашим дорогам 160 и вам мегакомфортно. Комфортно может быть до того момента, пока вы рулем не дерните маленько. Или ветер боковой не подует |
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#2 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
У меня сейас спидометр работает практически один в один с ЖПСом - случайно, в общем-то получилось. Так вот, 110 км/ч, как выяснилось, если это честные 110 - это нихрена себе скорость, я вам скажу... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
главбух АО
|
Сравнил джип с приорой))) Вот там да, 250 идет и одной рукой рулить можно)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Хотя, если совпало 1в1 с жпсом именно в 110, тогда да. Рэксфексу советую поездить на нормальных бчж, кайен, х5 итд. А то с каких делов сантафе стал символом престижа?
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
)Но не.. спасибо, а по-ходу пас. Я думал что у меня каддик трясёт. . Теперь я понял, что у меня идеальный авто. Он и прет, и везет, и едет.
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
главбух АО
|