![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 41мм
|
Не правильно - не задача не решаемая, а просто денег нет! Давайте называть своими словами всё.
Столкнулся точно с такой же ситуацие. В итоге когда была возможнеость поменять Таврию на что-то легковое, я забил (слава Богу), наступил на горло своей "гордости" и т.п. Доездил годик и взял Тушкан. Как уже говорил множество раз - отличный компромис! И по трассе я взуваю множество легковушек (ТАЗЫ, ланосы/сенсы и т.п.) и на пересечёнке если голова из правильного места растёт - можно проехать (или заехать ) довольно далеко.Вариант - 2 машины считаю не подходящим для данного случая. Во первых двойные расходы, стоянка для 2 машин, пересаживаться надо (а будет ломать и т.п.). И как вы собираетесь на выходных ехать 100км по трассе на легковушке а потом 10км по пересечёнке на жипе? Или то - или то! А смысл тогда покупать и то и то? Машины для разных жизненных ситуаций, себе могут позволить только богатые люди. По поводу Шнивы - да нормальная машина. Вообще как по мне судить о машине не из личного опыта, а по рассказам окружающих (а особенно по отзывам на форумах или друзьям-друзей) это тупак! Как сам будешь машинку обсуживать и эксплуатировать, так она и будет ездить! И наконец хотел высказаться тут о культуре езды на джипах: Мои 2 принципа на дороге - никому не мешать и относиться к окружающим так, как я бы хотел чтобы относились ко мне. Я могу резко и быстро ездить и зачастую так и бывает. Но в рамках моих 2 правил. Т.е. никого не подрезать, показывать свои перемещения и манёвры заранее и т.д. и т.п. По поводу езды не по правилам - это сейчас на каждом углу и я уже устал возмущаться/кричать/обижаться. Но если мне лично это никак не мешает, я отношусь спокойно. Например если кто-то на светофоре меня объедет по встречке и уедет на крассный (а не встанет перед мною и будет тупить) - это будет его личная половая трагедия, но меня это сильно не заденет. Из приведённых примеров - стою в пробке в правом ряду у бровки, мне через 20-30м (или вообще пару метров, но всё стоит жёстко) поворачивать на пустой въезд на мост, я спешу, тротуар свободен, при съезде с него я никому не помешаю и т.п. Почему я (если это позволяет моя машина) не могу быстро проскочить и повернуть? Кому я помешаю? Морально? Людям которые не могут себе этого позволить (физически из-за машины) и поэтому их это жутко раздражает? Если я хоть кому-нить создам неудобство (пешеходам и т.п.) я этого никогда не буду делать, как бы я не спешил. Это касается не только выездов на тротуары. Короче всё это моё ИМХО. Можете закидывать какашками!
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#2 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 47мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() Доля истины в ваших словах есть,но только часть! Например, мой водительский стаж меньше года,я ездил за рулем максимум десяти машин,а больше одного раза наверное только на своем сенсе да на дедовой 24 волге. Так что теперь,для меня все машины,кроме этих десяти,должны быть одинаковы и я не имею право на какое-то мнение и суждение в силу того,что я за рулем на них не ездил и не обслуживал? Тоесть майбах и запорожец горбатый для меня должны быть одинаковыми,потому что ни на том ни на том я даже в багажнике не ездил,так? Или я могу почитать отзывы в инете,послушать мнение друзей/коллег/просто собеседников и на базе этого сформировать какое ни какое,но свое мнение? Короче, тупак-это судить по машине ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ОПЫТУ и не слушать окружающих. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 47мм