ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 16:19   #11
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Говорю ж,задача неразрешимая!
Не правильно - не задача не решаемая, а просто денег нет! Давайте называть своими словами всё.

Столкнулся точно с такой же ситуацие. В итоге когда была возможнеость поменять Таврию на что-то легковое, я забил (слава Богу), наступил на горло своей "гордости" и т.п. Доездил годик и взял Тушкан.
Как уже говорил множество раз - отличный компромис! И по трассе я взуваю множество легковушек (ТАЗЫ, ланосы/сенсы и т.п.) и на пересечёнке если голова из правильного места растёт - можно проехать (или заехать ) довольно далеко.
Вариант - 2 машины считаю не подходящим для данного случая. Во первых двойные расходы, стоянка для 2 машин, пересаживаться надо (а будет ломать и т.п.). И как вы собираетесь на выходных ехать 100км по трассе на легковушке а потом 10км по пересечёнке на жипе? Или то - или то! А смысл тогда покупать и то и то? Машины для разных жизненных ситуаций, себе могут позволить только богатые люди.

По поводу Шнивы - да нормальная машина. Вообще как по мне судить о машине не из личного опыта, а по рассказам окружающих (а особенно по отзывам на форумах или друзьям-друзей) это тупак! Как сам будешь машинку обсуживать и эксплуатировать, так она и будет ездить!

И наконец хотел высказаться тут о культуре езды на джипах:
Мои 2 принципа на дороге - никому не мешать и относиться к окружающим так, как я бы хотел чтобы относились ко мне. Я могу резко и быстро ездить и зачастую так и бывает. Но в рамках моих 2 правил. Т.е. никого не подрезать, показывать свои перемещения и манёвры заранее и т.д. и т.п.
По поводу езды не по правилам - это сейчас на каждом углу и я уже устал возмущаться/кричать/обижаться. Но если мне лично это никак не мешает, я отношусь спокойно. Например если кто-то на светофоре меня объедет по встречке и уедет на крассный (а не встанет перед мною и будет тупить) - это будет его личная половая трагедия, но меня это сильно не заденет.
Из приведённых примеров - стою в пробке в правом ряду у бровки, мне через 20-30м (или вообще пару метров, но всё стоит жёстко) поворачивать на пустой въезд на мост, я спешу, тротуар свободен, при съезде с него я никому не помешаю и т.п. Почему я (если это позволяет моя машина) не могу быстро проскочить и повернуть? Кому я помешаю? Морально? Людям которые не могут себе этого позволить (физически из-за машины) и поэтому их это жутко раздражает? Если я хоть кому-нить создам неудобство (пешеходам и т.п.) я этого никогда не буду делать, как бы я не спешил. Это касается не только выездов на тротуары.
Короче всё это моё ИМХО. Можете закидывать какашками!
*AleX* вне форума  
5 (5)