![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Приношу свои извинения Люси, весь негатив, который я писал относится к немецким овчаркам, дворняшки же бывают довольно смышленные. Обязательно повяжите песика, - для здоровья полезно.
То модератор - простите за срач. Больше не буду. Просто матерящиеся девушки меня заводят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Расскажите как? А то мы, дураки всю страну обьездили.
объездите хоть весь мир дай Вам Боже успехов и побед но не рассказывайте, что всё там делаеться по справедливости.мне смешно просто.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Ясно что в судействе не без паршивой овцы, но в общем и целом все по -чеснаку. Просто нужно понимать, что оценка собак занятие субъективное. Вот например если заядлый овчарист (к примеру) судит бульдогов, то в результате победит самый плоский и легкий с длинной мордой ![]() ![]() Мы все титулы заработали совершенно честно. Мы ж не разведенцы, нам это нужно было для себя, типа спорт, если б деньги платили - потерялся бы сам смысл. Последний раз редактировалось rexfex; 04.10.2012 в 22:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
да я не говорю персонально за Вас и вашу собаку.просто знаю как получают скажем так некоторые человеки и их собаки награды....да и выставки разные есть. за клубы я вообще молчу ...всё на деньгах построено...ладно не буду гребсти всё под одну гребёнку...
для некоторых эти все выставки типа хобби....пожалуйста лично я не против...да и стандарты породы как то там поддерживаються канонизируються типа вот он стандарт мы нашли его))))все равняйтесь на него до следующего раза(следующей выставки)......так вот про хобби - кому то хобби кому то бизнесс и не плохой кстати....у каждого есть выбор.а есть людишки которые собак своих не везут на выставки и они любят своих питомцев не меньше чем кто либо и их питомцы от этого хуже не становяться....просто хозяева не считают такие выставки для себя авторитетными...это всё одно что у тебя есть друг,а ты его повёл на "обозрение" ...выиграл-значит он классный парень остаёться твоим другом.а если не выиграет..что тогда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
ЛИЧНО ДЛЯ ВАС: у моей овчарки есть родословная, если это вас возбудит по полной, могу предоставить. Хотя... может не надо? Мало ли что...
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|