Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
|
купил себе AGM Rock V5 противоударный водонепроницаемый сенсорный смартфон со всеми наворотами и 5 мегапиксольной камерой.
товарищи! это полное говно! камера и на 0,3 мегапикселя не тянет- нокия 6681 на порядок лучше снимала с 1мпс, а моя старенькая N82 просто профессиональный фотоаппарат на фоне этого недоразумения. ну да ладно! это-же внедорожник! андроид! с компасом, жипиэсом и прочими полезностями! а вот хрена лысого! в нем нет предустановленного приложения для реализации компаса! жипиэс пока спутники соберёт, то и до Киева пешком дойти можно, эта ссука без вайфай очень долго не может понять где оно находится- млять, где я буду искать вайфай в горах? ну да ладно- это же внедорожник за 4200 грн! он ведь непотопляем, ударопрочный! а вот вам хрена! этот кирпич тяжелее воды! тот-же соним плавает при меньших размерах, а эта видеокассета тонет! идём дальше- есть кнопка активации камеры. зашибись! только вот толку с неё ноль! этой кнопкой вызывается приложение камеры, а для съёмки нужно коснуться экрана, а экран не работает, если руки влажные, имеются капли на экране, и уж тем более, если экран под водой. хрен с ним, это всё таки в первую очередь защищённый телефон, его первая функция звонить при любых форс-мажорных обстоятельствах- а не тут-то было! я не могу звонить во время дождя! ссука сенсорный дисплей это не подразумевает! я должен вытереть дисплей, руки, и не допустив попадание капель найти абонента- бред! полный бред! вы думаете за эти деньги при таком позиционировании смартфона у него есть система подавления наружных шумов? нету! при ветре меня с блютуса слышат, а с этого телефона только ветер! гарнитура в комплекте как у китайского приёмника в акционной пачке кукурузных палочек, открыть заглушку- нужна сноровка и смелость, если вставить гарнитуру а гнездо- там внушительноя щель, для стекающей воды по проводку прямо в телефон, к стати- гарнитура состоит в основном из щелей- она вообще никак не защищённая. за 2 недели владения им, я себя успокаивал, что зато это самый чистый телефон, мыл его с мылом, и знал, что пыль между дисплеем и стеклом не попадёт, через семь дней, я заметил ржавчину на винтах с лицевой панели, магнит сказал- хер тебе, а не нержавейка, телефон стоит более 500 баксов, а винты за неделю поржавели! а через ещё неделю телефон потух- я его вскрыл, и обнаружил воду! как так? он 2 метра в течении часа должен держать! а не выдержал 5 секунд 5 сантиметров. и тут я увидел, что фиксатор крышки аккумулятора отломился! это на телефоне, который должен выдерживать падение с метровой высоты на бетонную поверхность! но не смог выдержать ношение в нагрудном кармане! дальше лучше- при попадании внутрь воды телефон снимается с гарантии, при механических повреждениях телефон снимается с гарантии! магазин меня послал в сервисный центр, а сервисный центр послал лесом. телефон высох и работает, но крышку купить нереально! щель теперь из-за изгиба крышки более 5 мм, туда теперь не то что пыль, монеты попадают! вот такой-вот телефон я себе прикупил, завидуйте владельцы пафосных айфонов...
|