![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
Samsung Galaxy S2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 40.35% |
Motorola Droid Razer |
11 | 19.30% |
Ваш вариант в данном ценовом и почему |
23 | 40.35% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#253 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Вертел в руках дня три брендовый китафон Lenovo A789 - в принципе, приятненько за такие деньги (1800грн в Украине). Но свой H7300 менял бы разве на что-нить на MTK-6577 с гигом оперативы.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#254 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Да нормально, первоночально название Зопо вызывало юморной смех, а как увидели что он может, потом называли: - да эта попка просто класс! Причем слово попка звучала этаг ласково, ну как, например произносят - попка младенца.
Ну вот где-то так происходило. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#255 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
купил себе AGM Rock V5 противоударный водонепроницаемый сенсорный смартфон со всеми наворотами и 5 мегапиксольной камерой.
товарищи! это полное говно! камера и на 0,3 мегапикселя не тянет- нокия 6681 на порядок лучше снимала с 1мпс, а моя старенькая N82 просто профессиональный фотоаппарат на фоне этого недоразумения. ну да ладно! это-же внедорожник! андроид! с компасом, жипиэсом и прочими полезностями! а вот хрена лысого! в нем нет предустановленного приложения для реализации компаса! жипиэс пока спутники соберёт, то и до Киева пешком дойти можно, эта ссука без вайфай очень долго не может понять где оно находится- млять, где я буду искать вайфай в горах? ну да ладно- это же внедорожник за 4200 грн! он ведь непотопляем, ударопрочный! а вот вам хрена! этот кирпич тяжелее воды! тот-же соним плавает при меньших размерах, а эта видеокассета тонет! идём дальше- есть кнопка активации камеры. зашибись! только вот толку с неё ноль! этой кнопкой вызывается приложение камеры, а для съёмки нужно коснуться экрана, а экран не работает, если руки влажные, имеются капли на экране, и уж тем более, если экран под водой. хрен с ним, это всё таки в первую очередь защищённый телефон, его первая функция звонить при любых форс-мажорных обстоятельствах- а не тут-то было! я не могу звонить во время дождя! ссука сенсорный дисплей это не подразумевает! я должен вытереть дисплей, руки, и не допустив попадание капель найти абонента- бред! полный бред! вы думаете за эти деньги при таком позиционировании смартфона у него есть система подавления наружных шумов? нету! при ветре меня с блютуса слышат, а с этого телефона только ветер! гарнитура в комплекте как у китайского приёмника в акционной пачке кукурузных палочек, открыть заглушку- нужна сноровка и смелость, если вставить гарнитуру а гнездо- там внушительноя щель, для стекающей воды по проводку прямо в телефон, к стати- гарнитура состоит в основном из щелей- она вообще никак не защищённая. за 2 недели владения им, я себя успокаивал, что зато это самый чистый телефон, мыл его с мылом, и знал, что пыль между дисплеем и стеклом не попадёт, через семь дней, я заметил ржавчину на винтах с лицевой панели, магнит сказал- хер тебе, а не нержавейка, телефон стоит более 500 баксов, а винты за неделю поржавели! а через ещё неделю телефон потух- я его вскрыл, и обнаружил воду! как так? он 2 метра в течении часа должен держать! а не выдержал 5 секунд 5 сантиметров. и тут я увидел, что фиксатор крышки аккумулятора отломился! это на телефоне, который должен выдерживать падение с метровой высоты на бетонную поверхность! но не смог выдержать ношение в нагрудном кармане! дальше лучше- при попадании внутрь воды телефон снимается с гарантии, при механических повреждениях телефон снимается с гарантии! магазин меня послал в сервисный центр, а сервисный центр послал лесом. телефон высох и работает, но крышку купить нереально! щель теперь из-за изгиба крышки более 5 мм, туда теперь не то что пыль, монеты попадают! вот такой-вот телефон я себе прикупил, завидуйте владельцы пафосных айфонов... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#256 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
ССори, но факт.
0 (0)
![]() |
![]() |
#257 |
![]()
Я на своем Samsung GT i9001 в дождь звонить не пробовал у меня простой тел не пыле-влаго...с мокрыми руками дисплей работает и можно позвонить.
Я просто не верю в китайское качество после флая телепона...
0 (0)
![]() |
![]() |
#258 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Скромно юзаю старенький, третий айфон и понимаю, что не скоро найду ему достойную замену. Самое интересно айфоны тоже китайци собирают. Но качество.! Приятно в руки взять.!
![]()
![]() |
![]() |
#259 |
|
![]()
вообще-то я на его андроидные способности не смотрел, мне на андроид в принципе плевать- мне нужен был телефон для походов в горы, спуска по горным речкам, и чтоб грязными руками брать было не страшно. но я и этого не получил. я по сути просто деньги выбросил...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#260 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Так x-cover от самсунга есть и IP67 довольно хорошая защита.
![]() |
![]() |
#261 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() При этом звонит даже в ведре с водой. Проверено лично.
0 (0)
![]() |
![]() |
#262 |
|
![]()
ну, главное- я поделился опытом чего не покупать...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#264 |
Кулверстукас
|
![]()
В копилку опыта, раз вы тут выбираете. Как оказалось, без альтернативной прошивки я со своим HTC One V страдал и мучался, сначала терпел незначительные глюки, потом думал, "А шо вы хотели, буджетна модель, потом искал способы сделать адресную книгу быстрее, и т.п. А на днях прошил альтернативной - шо новый телефон купил
![]()
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
В свободное время когда не крутятся колеса пользуюсь телефоном. Провожу время в инете. Экран 4 уже маловат...Балованый да? Настали муки чего хотеть планшетку с 3ж или "лапоть" самунг таб? Ноут как приобретение не расматриваю.
0 (0)
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Ага, я на свой 3 летний самсунг, вчера поставил прошивку от умельцев (EasyProject)
Ух и ах. Кстати, родная программа Кайлес своим обновлением, мне сделала кирпичь из телефона. Благо я рукастый. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#271 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() P.S. А серйозно такий не піде. Аккум 1800. Зовсім мало буде. Последний раз редактировалось vics13; 17.06.2014 в 21:41. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#272 |
|
![]()
Первый раз слышу шо леново ломается. Я их сам из китая таскал на заказ ни один человек не пожаловался. Гляньте лж л5 классный тел но трётся задняя крышка да и вообще корпус из такого себе пластика сделан, стоит 1500 и дешевле. Последние модельки Асера гляньте, ну очень шустрые телефоны. Флай хз...
![]() |
![]() |
#273 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Подтверждаю. У сотрудника жене купили lenovo в Фокстроте, модель не помню. Первый раз аппарат заглючил, в сервисцентре пофиксили. Через неделю глюки вернулись. Обменяли аппарат на такой же новый. Через месяц те же глюки вылезли. В итоге сделали обмен на деньги.
![]() |
![]() |
#274 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
У нас на фірмі багато побрали собі Леново Р770 і Р700і (була можливість взяти їх дешево), і я своїй дочці Р770 взяв. Ніяких проблем. А аккум 3500 у Р770 так взагалі бомба.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#275 |
|
![]()
Тут скорее дело в фокстроте дело чем в леново или просто попалась бракованная трубка, всякое бывает.
![]() |