![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#701 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Потому и читаю. Люблю роуд-муви. Но тут мужик как-то очень жёстко лоханулся. Нахрена было вообще в Москву ехать? Что, кроме как там, америкоса купить негде? Чувак с интернетом дружит - можно было бы и на Ебее поискать, если уж настолько вожжа под хвост попала. Или есть специализированные сайты именно по таким тачкам. Нет же, ухитрился купить самое гамно.
0 (0)
|
|
|
#702 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Меня только от литража бензинового двигла уже перекосоёжило. Может, у них в Томске бензин по 20 коп. за цистерну?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#703 |
|
Смотрящий
|
Ну, в Рашке бенз дешевле, чем у нас, % на 15. А в местах нефтедобычи, где этот лурковский персонаж обитает, может, ещё дешевле.
0 (0)
|
|
|
#704 |
|
бандерівець
|
Ну, если учесть расход в районе 20ки - не спасает аж вообще...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#705 |
|
Смотрящий
|
Интересно, Александр сильно ужрался на радостях?
0 (0)
|
|
|
#706 |
|
бандерівець
|
А всё почему? Потому, что покупка старого жыпа должна состоять из 2х частей:
1. Загнать старый жып на доверенное СТО, где всё просмотрят, изучат,простучат, померяют, и вынесут вердикт 2. Исходя их выводов пункта 1, или брать-оформлять-отмечать или слать-матюкать-всё-равно-отмечать. Ибо стобаксов, потраченные на дотошную диагностику, могут спасти от многотысячного геммороя в будущем. Аминь. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#707 | |
|
Смотрящий
|
Хороший каммент:
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#708 | |||
|
бандерівець
|
Кстати, удивительно, но у товарища Анатолия на удивление грамотная и местами даже образная речь. Выборка из трёх последовательных абзацев:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#709 |
|
Смотрящий
|
Так он, по его словам, балуется "графоманией на любимом ноуте" во время вахт.
0 (0)
|
|
|
#710 |
|
Та там кроме, технической части еще и мутки в документах.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#711 |
|
Забанен
|
так у него на фото дальше нету черных поворотников, нижних частей фар и силового бампера с козырьком. Фотки разных корчей
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#712 |
|
Длина: 87840мкм
|
То фото буса какого то американского он им восхищался долго. Мечта вахтовика...
0 (0)
|
|
|
#713 |
|
Забанен
|
Тьфу-это исчо тей-то жип был. Фотго ихнего выше рядом с бусом
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#714 |
|
|
Бус как из один дома, на котором они грабить приезжали.
0 (0)
|
|
|
#715 |
|
Забанен
|
А вообще истоия очень похожа на то как мой друг 3 года назад поехал за нивой куда-то в села в районе Александрии. Купил как и хотел за 600у.е. корча свареного из двух нив, с передком в багажнике, крашеную кистью, убитым мотором и задним мостом. Но он заведомо искал кал для прекрасных длинных зимних вечером по дальше от жены)) Спустя два года она ездит(пока без передка-т.к. машина не для вояжей в говна) и в ней все работает. Но опять же-покупка была обдумана, дело было летом и на удивление она доехала до Симфа и еще тут на ней накатали км 300 выставляя плотную дымовую завесу. А аффтар планировал проехать 3500км в условиях с большой буквы суровых-экстрим однако. Давеча мы тут при плюсовой температуре сидели ночью в лесу возле машины потонувшей в говнах, хочу сказать не весело не чуствовать пальцы на ногах пытаясь розжигать костер на ветру визитками и прочим сподручным мусором.
з.ы. может кому поможет-но на удивление костер получилось распалить с пластиковых тарелок заботливо разбросанных гражданами после летних пикников Последний раз редактировалось maddrifter; 07.01.2013 в 15:42. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#716 |
|
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 32мм
|
Там поменьше был.
В штатах походу все грабители на подобных бусах ездят.
1 (1)
|
|
|
#717 |
|
Гость
|
там просто бусы и "траки" это нац автомобили
|
|
1 (1)
|
|
|
#718 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#719 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#720 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#721 |
|
Добрый день, знаем что нарушили?
Я ничего не нарушил А что было только что? Я заканчивал проезд перекрестка, на него я выехал когда мигал зеленый и закончил его еще на желтом. А затормозить перед перекрестком нельзя было? А дорожное покрытие какое? ЛЁД же!!!!1111 Тормоза Вашей машины не позволяют вовремя затормозить? Можно, но во первых сейчас ЛЁД,если и тормозить, то двигателем, а он у меня довольно мощный, сами смотрите, двигателю нужно крутить раздатку и два моста, все это берет на себя не мало мощности двигателя. Собственно тормозя двигателем, моя машина будет замедляться быстрее твоей же девятки, а я не хочу, чтоб мне из-за этого под бампер приплыл кто-то. Счастливого пути... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#722 |
|
бандерівець
|
Сфотал центральную консоль "дефендера" моего мастера-механика.
Правильный тюненх такой правильный |
|
|
0 (0)
|
|
|
#723 |
|
Кренометр... ФАК! Давно его хочу...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#724 |
|
fat free
|
Как в вертолете.
0 (0)
|
|
|
#725 |
|
бандерівець
|
Кренометр - фигня, даже в стандартную комплектуху входит кое-где.
А вот счётчик моточасов я увидел и охренел ) |
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|