![]() |
|
|
#11 |
|
Машина: Таврия 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну вот наконец то я с СТО, выкачали все деньги, но вроде результат есть.
Что делал: 1) купил б\у карбюратор солекс (завод), т.к. предыдущий был просто кошмар, верх родной (но с нарезной резьбой для ЭПХХ), низ Китай и с сприсованными мембранами. Поставили, настроили - расход пока ещё не мерял, снега, разогрев и т.д. - точно не поймёшь. 2) Спросив у СТО-шника по поводу аварийной лампы он спросил какое масло заливаешь, сказал 15W40 (Sibi 15W40), сказал что желательно полусинтетику. В общем решили слить масло (временно) а оно как вода, никакой вязкости (это после 500км), вытащил редукционный клапан, пружинку, шарик, всё почистил, продул и слегка пристучал обратно. Залили обратно это голимое масло и вроде чудо - лампа перестала мигать и давать о себе знать вообще. Не стал откладывать поехал сразу купил новый маслянный фильтр, новое масло Zic A+ 10w40 и промывочку. В общем поменяли - пока всё хорошо, но как то не на 100%. Лампа бывает как то подмигивает, редко-редко, не понял после чего и с какой переодичностью. 3) ну и была произведена замена ремня ГРМ, генератора, ролика и разрезная шестерня распредвала. В ходе оказалась пробита одна свеча - заменил на новые (был комплект). Зажигание выставлено, в общем пока буду ездить тестировать. Также скажу по поводу бензина Е95 (вроде "Г-полное"), буду наверное переходить на нормальный 95 на Assi или Wog Последний раз редактировалось Yanni; 19.02.2013 в 10:54. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|