Цитата:
Сообщение от rabbs
Иди ты лесомРостик. такое пафосное раскатал.
не буду в сотый раз вспоминать шо у меня нету тарифов, тока тавроводы и так не обращаются ни машину посвятить ни квартиру. заметь за бесплатно.
скажу тока шо это писец как нескромно приводить пример чейто безкорыстности и приплетать сюда, мол я тоже к этой крови принадлежу. Награды ТАМ тебе небудет. не потому что я что-то решаю. просто элементарная зависимость- сделал доброе дело, похвалился, вот и получил свою награду. А помниш как св. Николай поступал? мешок с золотом бедным ночью подбросил, шоб никто и не знал о нем.
|
ну чё разошёлся. Я же не написал, что ты барыга, а что в общем. бесплатно ничего не делается в церьквях. Вот. Так же и ГАЙцы, в общем, хапуги, но есть и люди нормальные. Мне такие попадаются. Один даже решил мне судьбу не портить и не стал задерживать, т. к. в противном случае получил бы я 5-7 лет с конфискацией

. А он, МУЖИК, лекцию прочитал и отпустил. Но поверь, лекцию до сих пор помню. хоть и ровно 20 лет прошло.
Я к чему. Смотрю ты так и не угомонишься, но то твоё дело, охотится на тебя никто не будет

, а к тому я, что нельзя ВСЕХ мерять под одну гребёнку!!!