ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 14:51   #1
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Серёга правильно сказал, что тебе прямая дорога, т. е. примут без экзаменов в ДК. Просто твоя фраза, можно приравнять в одном из последних роликов ДК, когда на вопрос чего разборки?... Да в\у нет.... Тю, и из-за такой чепухи прискипались?
Объясняю по поводу перекрёстка Пассионарии\Клочки. Постарайся прочитать всё. а не цепляться к словам!
Ты едешь во 2-м ряду с моста прямо. Пересекая перекрёсток ты перестраиваешься на ряд левее. т. к. иначе не получается, первый ряд, едущий тоже прямо, также принимает влево. Теперь член "Х", едущий в 3-м ряду, который разрешает поворот только налево, согласно знаку 5.16 (который я согласен, установлен с нарушениями ДСТУ, но это пока к делу не имеет отношения) прёт прямо. Ты, руководствующийся принимаешь влево и происходит аварийная ситуация! Это не считая того, что доп стрелка при красном сигнале светофора загорается раньше, чем зелёный, разрешающий движение прямо. Т. е., соблюдающий ПДД из-за члена "Х" должен стоять и ждать, пока он уступит тебе дорогу.

Я понятно разъяснил (с)

Считаю что . Ты был в нормальных странах? Там тебя просто попросят остановиться, в мегафон, пристроившись сзади с поблесковыми маячками, и там, как у нас ты не сможешь отказаться "подышать" в спец прибор, если у полицейского возникло подозрение хоть на 1%!
Пьяных за рулём нуна отлавливать и если на кол не сажать, то хотя бы лишать в\у на 5 лет, штраф впаять мин 1000 ЕВРО, это на превый раз, а на второй изьять имущество какое-нибудь. Если хочешь спросить садился ли я за руль выпивший, отвечу честно, да, садился и в этом раскаиваюсь. За такую наглую халатность поплатился серьёзно.

Если тебе часто мешает ГАИ то вспомни Ющенко, мах сократив ГАИ. К чему это привело, к полному беспределу на дорогах. Честно, мне тогда страшно стало ездить.
По поводу твоей собратии. Я человек верующий, но воспитан немножко на "другой Церкви", не той, которая сейчас обирает народ. Я имею ввиду того, что на определённые услуги свяженослужителей есть прайс! Это координально не правильно. Если у меня есть желание и возможность, я отблагодарю, если нет, то будьте любезны, проводите обряд бесплатно!!!
Мой пра-пра-пра дед ( не по прямой линии) Леонард Ллеопольдович Гиршман, знаменитый офтальмолог, который постоил и клинику, так вот он принимал больных абсолютно бесплатно, но что не помешало собрать значительные средства на строительство клиники (часть дала гор дума, часть меценаты), а время было очень тяжелое для народа!!!
Думаю ход моих мыслей ты уловил?

ЗЫ Всё мною написано в здавом уме и при полной памяти! Написано не для срача и не для , а лично для тебя, чтобы его (срач) всё-таки раз и навсегда закончить!
Иди ты лесомРостик. такое пафосное раскатал.
не буду в сотый раз вспоминать шо у меня нету тарифов, тока тавроводы и так не обращаются ни машину посвятить ни квартиру. заметь за бесплатно.
скажу тока шо это писец как нескромно приводить пример чейто безкорыстности и приплетать сюда, мол я тоже к этой крови принадлежу. Награды ТАМ тебе небудет. не потому что я что-то решаю. просто элементарная зависимость- сделал доброе дело, похвалился, вот и получил свою награду. А помниш как св. Николай поступал? мешок с золотом бедным ночью подбросил, шоб никто и не знал о нем.
Старый 20.02.2013, 15:21   #2
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
не буду в сотый раз вспоминать шо у меня нету тарифов, тока тавроводы и так не обращаются ни машину посвятить ни квартиру. заметь за бесплатно.
скажу тока шо это писец как нескромно приводить пример чейто безкорыстности и приплетать сюда, мол я тоже к этой крови принадлежу. Награды ТАМ тебе небудет. не потому что я что-то решаю. просто элементарная зависимость- сделал доброе дело, похвалился, вот и получил свою награду. А помниш как св. Николай поступал? мешок с золотом бедным ночью подбросил, шоб никто и не знал о нем.
ну чё разошёлся. Я же не написал, что ты барыга, а что в общем. бесплатно ничего не делается в церьквях. Вот. Так же и ГАЙцы, в общем, хапуги, но есть и люди нормальные. Мне такие попадаются. Один даже решил мне судьбу не портить и не стал задерживать, т. к. в противном случае получил бы я 5-7 лет с конфискацией. А он, МУЖИК, лекцию прочитал и отпустил. Но поверь, лекцию до сих пор помню. хоть и ровно 20 лет прошло.

Я к чему. Смотрю ты так и не угомонишься, но то твоё дело, охотится на тебя никто не будет, а к тому я, что нельзя ВСЕХ мерять под одну гребёнку!!!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 15:28   #3
rabbs
Гость

Цитата:
ну чё разошёлся. Я же не написал, что ты барыга, а что в общем. бесплатно ничего не делается в церьквях. Вот. Так же и ГАЙцы, в общем, хапуги, но есть и люди нормальные. Мне такие попадаются. Один даже решил мне судьбу не портить и не стал задерживать, т. к. в противном случае получил бы я 5-7 лет с конфискацией. А он, МУЖИК, лекцию прочитал и отпустил. Но поверь, лекцию до сих пор помню. хоть и ровно 20 лет прошло.
ворованное шоль вез? обычно за это дают с конфискацией
Старый 20.02.2013, 15:34   #4
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
ворованное шоль вез? обычно за это дают с конфискацией
да не. воровать религия не позволяет, а вот просто ехал на служебном автомобиле по личным делам, а год был 1993-й, законы все ещё Советские были
Старый 20.02.2013, 15:36   #5
rabbs
Гость

Цитата:
да не. воровать религия не позволяет, а вот просто ехал на служебном автомобиле по личным делам, а год был 1993-й, законы все ещё Советские были
на грузовике с грузом?
Старый 20.02.2013, 15:38   #6
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
на грузовике с грузом?
да не, на легковушке собственную опу вёз, но в воскресенье.

Моя стояла на ремонте, а пешком же ходить не кошерно, поэтому и взял служебку.
Старый 20.02.2013, 15:41   #7
rabbs
Гость

Цитата:
да не, на легковушке собственную опу вёз, но в воскресенье.

Моя стояла на ремонте, а пешком же ходить не кошерно, поэтому и взял служебку.
я сразу заметил шо это у тебя врожденное.
Старый 20.02.2013, 15:41   #8
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Стрёмно.
Вдруг шо скоммуниздишь из хаты.
Старый 20.02.2013, 15:42   #9
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Стрёмно.
Вдруг шо скоммуниздишь из хаты.
ну шож поделаеш. сам понимаеш как оно- безплатно.
тогда вызывайте проверенных людей из собора

Последний раз редактировалось rabbs; 20.02.2013 в 15:45.
Старый 20.02.2013, 15:58   #10
Брюс
Васильевич

Брюс

Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
ну шож поделаеш. сам понимаеш как оно- безплатно.
тогда вызывайте проверенных людей из собора
А вдруг они шото скоммуниздят, только за деньги?
Старый 20.02.2013, 15:59   #11
rabbs
Гость

Цитата:
А вдруг они шото скоммуниздят, только за деньги?
вот видиш- при прочих равных выгоднее меня звать
Старый 20.02.2013, 16:07   #12
Брюс
Васильевич

Брюс

Цитата:
вот видиш- при прочих равных выгоднее меня звать
Без вариантов.
Старый 20.02.2013, 16:09   #13
rabbs
Гость

Цитата:
Без вариантов.
а чо , а не. я ж свой.
хош я к тебе в хату приглашу- тырь шо хош