![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я мне вот травить пасачек как то жалко(не много не то слово, но не пойму какое подойдет). Дело в том что они от из0ниа3идa мучаются. Хотел было просветиться об передозировке снотворным(чтоб без болей, истерик, заснула и сердечко остановилось), но выяснил что гуманное усыпление это не простая процедура и обходится около 300грн. Про примитивное перекармливание снотворным не нашел пока ничего. Но это всё сильно сложно и дорого.
Пневматическая винтовка как бы есть в хозяйстве, со скоростью вылета пули 300м/с. и это значительно дешевле и не менее эффективно. Но надо решить ряд вопросов, как то: 1) Достаточно ли пневмат. оружия калибра 4.5мм для ваншота. 2) В какие зоны надо метить чтоб справиться за 1 выстрел и с минимальными мучениями пасаки; Может еще какие-то важные моменты есть. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 47мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 47мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 65мм
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Тагда тапаром...
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
так оне уже на кварца заначены
а с чего вы взяли, молодой человек, что я о вашей переживаю? обьясняйу... - я очень даже наоборот - хотел бы штоп вам ее основательно погрызли, что б когда сядете в следующий рас про догхантеров и бабусек постить так сразу и вспоминали оной частью тела, какие же оні бєздєльнікі и нєгоднікі. а бапкам можно, да...им положено! Последний раз редактировалось Тамерлан; 18.03.2013 в 23:32. |
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|