![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Набежало за осмотр у эксперта-криминалиста, который как выяснилось позже, делать вроде как не обязательно.
Т.е. все официальных платежей в кассу за услуги ГАИ получается около 650-700 грн. Справка-счёт, цена которой по городу варьируется от 800 до 1300 грн (за 800 я правда не нашёл, 1000 просят на шевченко, 1300 в песочине, но там торговаться можно). И услуги криминалиста, заключение которого требуют при снятии и постановке на учёт. Но тут не ясно. Вроде делать это не обязательно. П.С. Я ещё на номерах транзитных неделю ездил. При перерегистрации можно написать заявление об оставлении старых номеров. Это снизит затраты. Последний раз редактировалось T-34-85-60; 26.03.2013 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Ну эксперт это по твоему желанию, а они тупо навязывают !? Если не трудно распиши.
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Насколько я понял из гугления, на этом месте начинаются навязанные услуги. Т.е. сам акт криминалиста вроде как нужен, но он стоит около 55 грн. А попутно ты оплачиваешь в кассу 75 грн за какую-то хрень и 25 грн за "подготовку машину к осмотру", типо они тебе её протрут. Т.е. если я всё правильно понял, переплата составляет 100 грн на снятии и 100 грн на постановке на учёт, т.к. процедура одна и та же. После получения акта криминалиста идёшь в окошко приёма-выдачи документов, отдаёшь своё заявление с актом и номерами машины, и тебе отдают транзитные номера и штамп в техпаспорте (если техпаспорт пластиковый, то отрезают уголок и дают бумажку со штампом о снятии с учёта) в случае снятия с учёта либо новые номера с техпаспортом в случае постановки на учёт. Делается это быстро. Мне новый техпаспорт сделали за 30 минут. А транзитные номера дали минут за 10. Основное время уходит на стояние в очереди к криминалисту. После снятия с учёта нужно подойти в любую из фиромчек, занимающихся выдачей справки-счёта. Оформление справки тоже занимает мало времени. Да, забыл, если тебя устраивают старые номера, то можно их себе оставить. Это нужно сразу уточнять у информатора, т.к. квитанцию об оплате он тебе выдаёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Такой вопрос, а для оформления справки-счета владелец авто нужон или можно без него если у меня генералка ???
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Поэтому я выбрал путь наименьшего сопротивления. оформил справку-счёт о продаже машины жене. А себя вписал в техпаспорт на право вождения. Хотя теоретически это можно было и не делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Спасибо за совет, но в этом вопросе бегунки последние к кому я обращусь, я же не BMW X6 хочу на себя переоформить, а родной автопром. Но все равно за совет спасибо, полезных советов много не бывает.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|