![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Сегодня закончил переоформление машины. В целом всё прошло нормально. Никто в гаи взятки не вымогал и палки в колёса не вставлял. Ужасы, рассказываемые бегунками сильно преувеличены.
Но по порядку. С утра поехал в песочинское ГАИ дабы поставить машину на учёт по месту прописки жены. Но там во-первых сильно завышена стоимость услуги "справка-счёт" (правда, если поторговаться, то цену снизят), а во-вторых, в регистрации мне отказали, заявив, что банально нет бланков.Но если уж мне так хочется, то я могу поехать в ГАИ на Шевченко и попробовать поставить машину там. Делать было нечего, брать ещё один выходной ни мне, ни жене не хотелось. Поехали в ГАИ на Шевченко. Там поначалу информатор заявила, что бланки заканчиваются и вообще, машина у вас не местная, спрашивайте в окошке по приёму-выдаче документов, могут ли они зарегистрировать машину. После моего вопроса, гаишники ответили, что зарегистрировать могут, если машина снималась с учёта в этом ГАИ. Но т.к. с этим проблем не было, и машина снималась с учёта у них, то информатору ни осталось ничего, кроме как начать процедуру регистраци. В общем, в час дня у меня уже были на руках номера и техпаспорт. Оформлял на жену, но вписал на себя право управления автомобилем. Общая стоимость вышла порядка 2000 грн. |
![]() |
![]() |