ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 23:38   #1
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
На меня тоже смотрели как на гамно. И могут смотреть дальше, в какой бы я тачке не ехал Я живу в нищщем городке. Понимаете?
Та пофигу как смотрят. У меня щас просто кризис жанра, ибо на самом деле я мог и хотел купить себе ГАЗ-21(мечта поэта), но сцуко, всё сложилось против. И места для машины нет и в обслуживании сложнее, и запчасти хрен найдёшь даже по космическим ценам. Да и жрёт, как будто дыра в бензобаке. Так что купил тавро. Предал авиацию.
А как кто смотрит и какая машина мне пофиг. Но пытаться производить впечатление на баб таврией- это за гранью добра и зла.

Цитата:
А есть и такие - ПАНТЫ В КРЕДИТ взяли
Если нужно брать кредит, значит ты не можешь себе это позволить.
Цитата:
А про ланосы вы зря совсем уж так плохо..
Я плохо про сенсы. Ибо тавро, вид сбоку.

Последний раз редактировалось Kolesey; 21.05.2013 в 23:41.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2013, 00:09   #2
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Та пофигу как смотрят. У меня щас просто кризис жанра, ибо на самом деле я мог и хотел купить себе ГАЗ-21(мечта поэта), но сцуко, всё сложилось против. И места для машины нет и в обслуживании сложнее, и запчасти хрен найдёшь даже по космическим ценам. Да и жрёт, как будто дыра в бензобаке.
Так с волжаной не все так хреново. В обслуге не сложнее. Зппчасти шо с уаза шо с 24й. Жрет ровно до момента замены карбюратора ( я ставил ОЗОН и вложился в 9+, из деревни в город и обратно). По трассе примерно то же. Но скорость 60-70. Так шо не все так печально.

Но вот баб разложить не получалось в ней из за 24й коробки сиденье полностью вперед не двигалось, поэтому полноценной кровати небыло. Спинка ложилась на подушку

Ну там и просто на заднем сиденье неплохо))) Уютно , только по миссионерски не совсем удобно))
Андрейко вне форума  
1 (1)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид