![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия Заз 1102, мот. Днепр, мот. Иж-Юнкер
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
Та я понимаю что пробег не приговор. Так до поломки машина масло не жрала, масло чуть темнее чем заливал стало. Заводилась на холодную, после недельного простоя в гараже, с третьего раза, на гарячую то сразу. Поршни, стаканы нормальные, то что я увидел сняв блок.
Но расход горючки ого-го и вяловатая очень. Да и в гаражах мужики говорят, что для таврии пробег 100 тыс. это прилично, если не заглядывали в двиг., а я не знаю заглядывали туда или нет. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
У меня двигатель уже прошёл 170000 км и незаглядывал я туда:-) Хозяин один, тоесть я:-) 1,2. Масло уже берет, но при замене за 15000 км я ниразу неподливаю пока:-) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: SLavuta 1,3 2008г. Chip-(двухрежимка)
Длина: 40мкм
|
Причину нашли по какой распред заклинил?
при таком пробеге самый раз колечка подкинуть,и вкладыши глянуть! грубо говоря основной деталью в моторе есть "голова" вот она должна быть в идеале,и машынка едет совсем по другому! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Таврия Заз 1102, мот. Днепр, мот. Иж-Юнкер
Длина: 180мкм
|
Причину не нашли еще, не могу пробку открутить возле оси коромысел, а пока ось коромысел не вытащу и до распредвала не могу добраться. На вид все нормально.
Сегодня должен мастер в гараж подъехать и глянуть что и как. мастер нормальный, проверенный многими людьми. Он тоже говорит что про капиталку пока рано говорить, может заменит кольца и голову сделает, посмотрит и потом скажет. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: заз 1102
Длина: 20мкм
|
Цитата: