![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ув.опытные софорумене. за первые три дня есть несколько наблюдений. по некоторым из них я зделал определенные выводы.
1. Собака ленивая и совершенно не любит гулять. Если я остановлюсь - она садится на попу делает вид что уже устала. 2. Собаке почти 4 мес. в принципе я пока решил не перегружать ее обучением и пока ориентирую только на "нельзя", "фу"(конкретное нельзя), "сидеть" и "рядом". 3. в дом не пускаю категорически - кстати неплохой повод отработать команду "нельзя" 4. на первую ночь пришлось укладывать в будку в ручную - вчерась вроди уже сама пошла. 5. мы каждый вечер ходим гулять с женой и с ребенком по парку. теперь еще и вместе с собакой. мне кажется в этом есть неплохой момент - вроди как всей семьей (стаей) - просматривается иерархия. 6. еще один вроди положительный момент - собака весь день на виду у жены, а я приезжаю после 7-ми. собака после долго отсутсвия щаслива и есть возможость на "радости" отработать пару команд 7. ребенок (дочери 1,3 месяца) вроди не боится а ... брезгует собачкой. тоесть с утра она сразу же бежить посмотреть на "Аф-Аф" но подойти непосредственно - не хочет. если собака тянется к ней (я ее придерживаю в это время) - та машет руками, щурит глаза и убегает. если можно - каменты по пунктам. спасибо. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|