ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 08:00   #1
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Интересная точка зрения.
Разумеется, на генетическом уровне, на уровне тканей и органов не представляется возможным выявить склонность к гомосятине. Но на уровне психофизики всё немножко понятнее.
Психология - наука очень неоднозначная и неточная.
У одного все построено на сексе, у другого на рефлексах, третий копается в философии.
Я психологов не очень люблю. Психологом надо быть самому, а не слушать других. Мне больше доверия психиатрам.

Цитата:
Природно/нормально? А что, блин, сейчас природно/нормально? Жрать пищу, разогретую СВЧ? Носить штаны из пластмассы? Дышать парами бензина? Жить в некрупной конуре на 24м этаже? Летать в космос? Пыриться в телевизор? Всё это неестественно, пожалуй, даже в большей степени, чем пороться в жопу...
Последний раз хочу подчеркнуть главную мысль. Вы не поняли.
Есть некая черта. Вот греть пищу в СВЧ, носить штаны из пластмассы или наркомания - это равноценно? Почему вы пишите это в один ряд?
Нет. Это не равноценно. Это по разные стороны некой границы допустимого. Убийца, насильник, наркоман, сектант, гомосек - для меня за чертой.
Для вас гомосексуализм в рамках допустимого.
Главный вопрос кто или что [для вас] определяет эту границу. Подумайте над этим.
v вне форума  
1 (1)
Старый 20.06.2013, 09:48   #2
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Психология - наука очень неоднозначная и неточная.
У одного все построено на сексе, у другого на рефлексах, третий копается в философии.
Я психологов не очень люблю. Психологом надо быть самому, а не слушать других. Мне больше доверия психиатрам.
Это не вопрос доверия. Гомосексуализм у человека сначала возникает в голове, сама идея. И только потом в жопе возникают инородные предметы. Соответственно, поднимая вопрос недопущения гомосексуализма, нужно разбираться с тем, что у человека возникает в голове, и почему. А это кагбэ психология, ничего не поделаешь...
Цитата:
Последний раз хочу подчеркнуть главную мысль. Вы не поняли.
Есть некая черта. Вот греть пищу в СВЧ, носить штаны из пластмассы или наркомания - это равноценно?
Погодите-погодите. Мы же говорили не о равноценности, а о неестественности. Наркомания и СВЧ - неестественно. В окружении заведомо неестественных явлений, вещей, и событий, как-то глуповато базировать свою ненависть к гомосекам только на основе того, что неестественно и это тоже.
Цитата:
Главный вопрос кто или что [для вас] определяет эту границу. Подумайте над этим.
Я определяю. Кто ж ещё за меня это сделает? Я не суггестивен, если вы об этом. Кроме того, "в рамках допустимого" для меня лично и то, что я не собираюсь осуждать в других людях - это таки две большие разницы...
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 20.06.2013, 22:02   #3
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Цитата:
Я определяю. Кто ж ещё за меня это сделает?
Я ж попросил подумать! Прочтите еще раз внимательно вопрос и подумайте.
Это, самый важный момент в нашей беседе.

Внутри -  Расшифровка вопроса такая::
Кто или что для вас дает почву, базовую информацию, на основании которой вы, безусловно самостоятельно, делаете вывод.
Что влияет на ваш вывод? Что имеет вес? Почему?
Определите для себя откуда пришел вывод? И проанализируйте.
Ну, например, публикация в Нью Йорк Таймс ученого генетика, что он пришел к выводу, что каждый 10-й человек имеет ген гомосека. Выделил его, доказал. И объяснил для чего это понадобилось природе.
Все. Тут понятно. Раз так задумано, то против природы не попрешь. Ок.

Или другой пример. Папа гей. Сказал, что это круто и нормально. Я ему доверяю, он же мой папа. Поэтому тоже считаю, что это норма.
v вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
калл, Латентные пидоры детектед, ломка стереогеев

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид