Цитата:
Сообщение от v
Матушке природе ни к чему геи. Повторяю - все это влияние общества и воспитание. Равно как и про наркоманов и секты и т.п. Все это надо выжигать каленым железом.
|
Интересная точка зрения.
Разумеется, на генетическом уровне, на уровне тканей и органов не представляется возможным выявить склонность к гомосятине. Но на уровне психофизики всё немножко понятнее. Человек, склонный к асоциальности и одновременно эскапизму имеет все шансы стать наркоманом/алкоголиком. Человек с атрофией воли, избегающий любой ответственности, будет стремиться стать членом секты. Мне сложно вот так, с наскоку, высказать предположение по поводу того, какие черты в психологическом портрете человека заставят его искать однополых контактов, но уверен на овер 95%, факторов этих чуть более, чем дохрена, и большая пловина из них неявна, не лежит на поверхности. Одним лишь отсутствием пропаганды пополупства этого не исправишь. В СССР тоже ведь было немало гомосеков, хотя какая уж тогда могла быть пропаганда, даже в тюрячку могли засунуть за такое дело.
Цитата:
Сообщение от v
Вы считаете, что это нормально по природе и не поддается на 100% влиянию. А я считаю, что это на 100% поддается влиянию и против природы.
|
Природно/нормально? А что, блин, сейчас природно/нормально? Жрать пищу, разогретую СВЧ? Носить штаны из пластмассы? Дышать парами бензина? Жить в некрупной конуре на 24м этаже? Летать в космос? Пыриться в телевизор? Всё это неестественно, пожалуй, даже в большей степени, чем пороться в жопу...
Насчёт влияния: раскройте, пожалуйста, тему влияния на гомосека с целью его перековки в натурала. Как вы собираетесь это делать? С трудом себе представляю...