ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 08:00   #11
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Интересная точка зрения.
Разумеется, на генетическом уровне, на уровне тканей и органов не представляется возможным выявить склонность к гомосятине. Но на уровне психофизики всё немножко понятнее.
Психология - наука очень неоднозначная и неточная.
У одного все построено на сексе, у другого на рефлексах, третий копается в философии.
Я психологов не очень люблю. Психологом надо быть самому, а не слушать других. Мне больше доверия психиатрам.

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Природно/нормально? А что, блин, сейчас природно/нормально? Жрать пищу, разогретую СВЧ? Носить штаны из пластмассы? Дышать парами бензина? Жить в некрупной конуре на 24м этаже? Летать в космос? Пыриться в телевизор? Всё это неестественно, пожалуй, даже в большей степени, чем пороться в жопу...
Последний раз хочу подчеркнуть главную мысль. Вы не поняли.
Есть некая черта. Вот греть пищу в СВЧ, носить штаны из пластмассы или наркомания - это равноценно? Почему вы пишите это в один ряд?
Нет. Это не равноценно. Это по разные стороны некой границы допустимого. Убийца, насильник, наркоман, сектант, гомосек - для меня за чертой.
Для вас гомосексуализм в рамках допустимого.
Главный вопрос кто или что [для вас] определяет эту границу. Подумайте над этим.
v вне форума  
1 (1)

Метки
калл, Латентные пидоры детектед, ломка стереогеев