ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 20:28   #10
Ромео

Ромео

Машина: Slavuta 1.2LI, М10.3+
Длина: 2060мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ Отправить сообщение для Ромео с помощью Skype™

После разборки КПП сегодня механик меня шокировол вообще наповал! Он уверен на все 100% что КПП на моей машине перед продажей снималось и разбиралась. Мало того от заводской КПП остался только корпус а все шестерни и потроха поставили из какой-то б/у коробки, доказательством тому механик приводит подшипники, металл которых если они новые должен блестеть, в моей КПП подшипники имеют серый оттенок и немного люфтят... От сюда и шум КПП на холостом ходу. По его словам данная коробка имеет реальный пробег на 31тыс а все 130тыс....
И что теперь делать? Переберать полностью КПП или юзать её дальше пока не сильно тарахтит на холодную? И вообще, возможно ли чтобы на заводе или в автосалоне раздеребанили новую КПП и перекинули в неё потроха от б\у КПП, чесно говоря мне такое верится с трудом или такое возможно????
Поставил новую пару 5-й передачи с пер. числом 0.72 Данные шестерни на некоторых зубьях имеют следы обработки напильником заусенций, в результате 5-я несильно шумновата.
Шестерни притрутся в процессе эксплуатации или возвращать назад 0.82 пару?
Ромео вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра