ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 20:00   #2526
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Пошлины ерунда. После введения новых пошлин разговаривал с менеджером в салоне тачки поднялись в цене на 5000 гривен, а РИО вообще не подымалась в цене.
а до этого сколько раз вводились и поднимались???
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 07.07.2013, 20:02   #2527
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Ну не знаю. На работе у чувака Рио хетч уже 6 лет. Да один амик потек после длительной езды по грунтоовке в западной, ну заменил его и все!!! Ну сайлентблоки заменил еще ... Так все пучком!!! Если бы ему еще кентуха бы сзади не приехал, так ваще агонь корч был бы!!!
Вспомнил шо был стук в ходовке: разобрали все, собрали на место стук ушел ...
Тож предыдущее поколение, вазможна чистый кореец, качество лучше не?

А новьё всё удешевляют и удешевляют, молдинги и те зажлобили ))
Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
а до этого сколько раз вводились и поднимались???
А хз... За этим сложно уследить... Нада шоп Магистр спросил у коллеги сколько он отсыпал за своё РИО 6 лет назад...

Последний раз редактировалось Denzp; 07.07.2013 в 20:09.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 07.07.2013, 20:07   #2528
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Тож предыдущее поколение, вазможна чистый кореец, качество получше не?

А хз... За этим сложно уследить... Нада шоп Магистр спросил у коллеги сколько он отсыпал за своё РИО 6 лет назад...
115 тыщ вроде ... и как раз отакой как на фото!!!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 07.07.2013, 20:11   #2529
Denzp

Счастье

Цитата:
При случае металл подавлю Интересно сравнить ))

Последний раз редактировалось Denzp; 07.07.2013 в 21:01.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 07.07.2013, 20:19   #2530
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
6 лет назад доллар был 5 и всем кредиты давали - там ваще цены на все были нереальные... квартиры однокомнатные по 40 тыс баксов, трешки по 60 тыс...
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 07.07.2013, 21:07   #2531
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
у меня знакомый дядя в мариуполе такое продавал. если хош, могу свести. просил 3500

правда я хз, дождался ли запчасти по ходовке, бо как ты третий месяц, так он вроде шестой ждет
Неа, там на штуку дешевле

У меня была у друга такая... Грит не парила моск, автомат работал четеньке, даже весь электропакет работал
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 07.07.2013, 21:08   #2532
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Та не ,то еще машины )
Гидрорейка вроде обычная. В общем, имхо надежнее и выносливее
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 08.07.2013, 00:24   #2533
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Реально то РИО из Кетайской комплектухи собранное в Питере не стоит своих 18.000$ и это цена в средней комплектухе.

Цитата:
Я катался, брычка жёсткая и от ВАЗа недалеко ушла единственное мелкие неровности глотает получше полагаю за счёт 15-х колёс, а где кочки и ямы побольше - тот же самый ВАЗ ибо . .
ахахах
машину не называют дешовой, она бюджетная, канешно не для наших карманов, ибо у нас низкий доход жизне, это мы не можем себе позволить, за то можем не купив ее обосрать
Цитата:
подвеска практически одинакова можете глянуть
ну канешно
как у тебя может быть практически одинакова если ваз и киа это разное, вот у меня аналог подвеси с митсубиси кольта, ну дак у меня э кетай, а не ваз, у ваз свои разработке
Цитата:
ожидал большего и лучшего ибо назвать машину дешовой за 18.000$ сложно
автиомат у тебя есть? кондей? абс и тд.? а вот это тоже как бы стоит денег и не малых

кароче ты отжог, уже опустился до такого, сравнил уй с пальцем
в рио хоть приятней ездить чем в вазах, да и глаз не режет
человек покатавший на рио, на ваз наврятле вообще посмотрит, а тем более пересядет
Старый 08.07.2013, 00:28   #2534
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Шо там не гнали на французов
Цитата:
от ВАЗа недалеко ушла - тот же самый ВАЗ
Старый 08.07.2013, 00:36   #2535
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ну канешно
как у тебя может быть практически одинакова если ваз и киа это разное, вот у меня аналог подвеси с митсубиси кольта, ну дак у меня э кетай, а не ваз, у ваз свои разработке
Спереди макферсон, сзади балка. Шо там разного? Всё как и в ВАЗе так же примитивно, можешь посмотреть в инете документацию схемы и чертежи ходовок и поискать отличия. Ну чуть-чуть там рычаги другие и всего...
Цитата:
автиомат у тебя есть? кондей? абс и тд.? а вот это тоже как бы стоит денег и не малых

кароче ты отжог, уже опустился до такого, сравнил уй с пальцем
Ты упорат? Причём тут моя Тринаха? Я про Калину-2 вообще-то говорил, повторю ещё раз если ценник на пятифан у Калины будет меньше чем на РИА то не вижу смысла переплачивать. Калины-2 тоже есть с автоматом, кондеем, абс, датчиками дождя итд няшками да ещё и в отличии от этого РИА в Калине-2 новый едущий мотор в 109 лошадей. Так же не думаю что там будет хуже показывать и вести себя автомат чем на Гранте. Гранта едет на автомате очень достойно уже давно обсосано.

http://www.youtube.com/watch?v=eFFVM...Ne_4QKiqBBCTOQ

Последний раз редактировалось Denzp; 08.07.2013 в 00:43.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 08.07.2013, 00:45   #2536
Hacker

Hacker

Цитата:
Ты упорат? Причём тут моя Тринаха? Я про Калину-2 вообще-то говорил, повторю ещё раз если ценник на пятифан у Калины будет меньше чем на РИА то не вижу смысла переплачивать. Калины-2 тоже есть с автоматом, кондеем, абс, датчиками дождя итд няшками да ещё и в отличии от этого РИА в Калине-2 новый едущий мотор в 109 лошадей. Так же не думаю что там будет хуже показывать и вести себя автомат чем на Гранте.
ты написал за ваз, а какой ваз я хз
твая калина -2 стоить 10 куе явно небудет
там аля дизайн вообще от фабии чуть ли, особенно у универсала
вздрочят и там неплоху цену
и разницу еще сократят
только какая б там не была калина, это ваз
так зачем калину 2 брать, проще гранту на автомате
ну да 109 лошадей едущих, откуда инфа?почему они у рио не едут?
на автомате бюджетки все тупят если шо
Цитата:
Спереди макферсон, сзади балка. Шо там разного? Всё как и в ВАЗе так же примитивно, можешь посмотреть в инете документацию схемы и чертежи ходовок и поискать отличия. Ну чуть-чуть там рычаги другие и всего...
у меня также и что теперь?а что ты ожидал, это же бюджет авто, вот я непойму
не ну я понимаю любить ваз, но не на столько же, что ты уже никакую разницу не чуешь между машинами, все гомон, а вот калина - 2 это машина

если старая калина стоит те же 10 куе, как может новое поколение стоит те же 10 куе...
да такому просто не быть, ну а если цена будет стоить как и рио, то кто их калину вообще будет брать

киа уже давно эти техналогии сьела и выкакала, а ваз только начал хавать, эти все автоматы и тд....
так что ваз это еще только первопроходимцы, какой бы киа небыло кетайской рассийской сборки
и опыта у киа будет поболее чем у того ваза
киа уже не первое поколение сменяет, а ваз только вот калину-2 зделал, за большое достаточно время, и только вот автомат прикрутили
а предыдущие поколения рио уже ездили на автомате, пока ваз думал как его присобачить на свои авто
киа прогресс, ваз регресс
вот тебе и твой пятифан разницы
киа проверенное временем, а ваз хз, время покажет

Последний раз редактировалось Hacker; 08.07.2013 в 00:51.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 08.07.2013, 01:22   #2537
Denzp

Цитата:
ты написал за ваз, а какой ваз я хз
http://46.28.193.222/forum/showpost....postcount=2517
Осиливай внимательно блеать!
Цитата:
Реально то РИО из Кетайской комплектухи собранное в Питере не стоит своих 18.000$ и это цена в средней комплектухе. Я катался, брычка жёсткая и от ВАЗа недалеко ушла единственное мелкие неровности глотает получше полагаю за счёт 15-х колёс, а где кочки и ямы побольше - тот же самый ВАЗ ибо подвеска практически одинакова можете глянуть. Меня Альмеры больше впечатлили чем эта КИА. Честно, ожидал большего и лучшего ибо назвать машину дешовой за 18.000$ сложно. Если ценник на Калину-2 будет на 5 штук меньше реально переплачивать смысла за брэнд и за шильд КИА я не вижу.
Цитата:
ну да 109 лошадей едущих, откуда инфа?почему они у рио не едут?
Мне откуда знать. РИО 1.4 на автомате едет уныло по сравнению с 2113, хотя заявлено там толи 102 толи 105 лошадей помоему. Наверное Кетайские лошади, мотор то оттуда.

Цитата:
у меня также и что теперь?а что ты ожидал, это же бюджет авто, вот я непойму
Я ничё не ожидал и не ожидаю. Просто щетаю шо оно явно не стоит тех денег.
Цитата:
не ну я понимаю любить ваз, но не на столько же, что ты уже никакую разницу не чуешь между машинами, все гомон, а вот калина - 2 это машина
На Калине-2 я пока не ездил, но не думаю что она существенно гомнянее РИО.
Цитата:
если старая калина стоит те же 10 куе, как может новое поколение стоит те же 10 куе...
да такому просто не быть, ну а если цена будет стоить как и рио, то кто их калину вообще будет брать
Асиливай. Я нигде не говорил что Калина-2 10 кусков может стоить. Ты зопарел нести чушь. РИА в средней комплектухе 18.000 родычам стала. Калина палюбасу дешевле будет, сколько точно пока загадывать не будем.
Цитата:
киа уже давно эти техналогии сьела и выкакала, а ваз только начал хавать, эти все автоматы и тд....
так что ваз это еще только первопроходимцы, какой бы киа небыло кетайской рассийской сборки
и опыта у киа будет поболее чем у того ваза
киа уже не первое поколение сменяет, а ваз только вот калину-2 зделал, за большое достаточно время, и только вот автомат прикрутили
а предыдущие поколения рио уже ездили на автомате, пока ваз думал как его присобачить на свои авто
киа прогресс, ваз регресс
вот тебе и твой пятифан разницы
киа проверенное временем, а ваз хз, время покажет
Шо там проверенного временем? ))) Заводу КИА около 15-ти лет, АвтоВАЗу больше 40-ка уже )) У кого опыта больше ещё вопрос. АвтоВАЗ такие комплектующие как к примеру кондеи Японинские ставят, а КИА скорее всего нынче всё Кетайское пихает )) Так что я бы так наивно не верил шо КИА из Кетайщины собранная в России на каких-то сборочных заводиках это лучше ВАЗа. Почитай хоть что Вадоз писал выше о свежих КИА, человек гайки крутит.

Не думаю что Россия и АвтоВАЗ такие идиоты что б загнать линейку Калины в ступор и навинтить такую цену что б Калина-2 не продавалась, ибо зачем тогда они её разрабатывали. Нет им смысла АвтоВАЗ загонять, а сборочным заводикам всяким в Питере и Калуге давать сильное процветание. Они сделают ценовой баланс в любом случае относительным. Что б прежде всего Хохляндия хлебала всё дерьмо на любой вкус ими выпускаемое

Последний раз редактировалось Denzp; 08.07.2013 в 01:51.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 08.07.2013, 01:31   #2538
Hacker

Hacker

Цитата:
Мне откуда знать. РИО 1.4 на автомате едет уныло по сравнению с 2113, хотя заявлено там толи 102 толи 105 лошадей помоему. Наверное Кетайские лошади, мотор то оттуда.
а гаварил че это я с тринахой сравниваю, а не с калиной -2, а сам, причем тут тринаха вообще?
Цитата:
Асиливай. Я нигде не говорил что Калина-2 10 кусков может стоить. Ты зопарел нести чушь. РИА в средней комплектухе 18.000 родычам стала. Калина палюбасу дешевле будет, сколько точно пока загадывать не будем.
шо там осиливать гранта на автомате стоит 13 куе в минималке
ага калина будет стоить еще меньше наверно
да как пить дать будет стоит 15 -17 куе, потому как новая разробка, и калина это же не гранта
Цитата:
Шо там проверенного временем? ))) Заводу КИА около 15-ти лет, АвтоВАЗу больше 40-ка уже )) У кого опыта больше ещё вопрос. АвтоВАЗ такие комплектующие как к примеру кондеи с Японинские ставят, а КИА скорее всего Кетайское пихает )) Так что я бы так наивно не верил шо КИА из Кетайщины собранная в России на каких-то сборочных заводиках это лучше ВАЗа.
всмысле киа быстрее внедряла и раньше автоматы и всю прочую требуху, толку с того что вазу 40 лет,
значит корейци китай ставят, а автоваз японские кондеи ставят?!
это все грибы
Цитата:
Не думаю что Россия и АвтоВАЗ такие идиоты что б загнать линейку Калины в ступор и навинтить такую цену что б Калина-2 не продавалась, ибо зачем тогда они её разрабатывали. Нет им смысла АвтоВАЗ загонять, а сборочным заводикам всяким в Питере и Калуге давать сильное процветание. Они сделают ценовой баланс в любом случае относительным
дак государство РФ и так нехило поддерживает автоваз
потому они особо и не парятся
Старый 08.07.2013, 01:37   #2539
Hacker

Hacker

Цитата:
Заводу КИА около 15-ти лет, АвтоВАЗу больше 40-ка уже )) У кого опыта больше ещё вопрос.
спасибо поржал

Цитата:
Почитай хоть что Вадоз писал выше о свежих КИА, человек гайки крутит.
механик тоже гайки крутит и че? уж больно ты к нему прислушиваешься, когда он пишет что ваз купит только больной человек...

Цитата:
С 2010 года собирается в России в Калининграде на заводе Автотор.
какие 15 лет?!и какому заводу киа?!

Цитата:
«Автотор» — предприятие по производству автомобилей в Калининградской области. Основано в 1966. В 2008 году являлся одним из крупнейших предприятий в России по производству и сборке легковых автомобилей марок — BMW, Chevrolet, Hummer, Kia
так вот БМВ тоже гамно

так кто еще тут упоротый?

Последний раз редактировалось Hacker; 08.07.2013 в 01:54.
Hacker вне форума  
3 (3)
Старый 08.07.2013, 01:48   #2540
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм

Старый 08.07.2013, 01:53   #2541
Denzp

Счастье

Цитата:
только какая б там не была калина, это ваз
Типичное тупаковое мнение как и у моих родычей которые кроме 2106 в 90-х больше ни на одном ВАЗе не ездили, и по сей день щетают шо Самары-Калины-Приоры это всё такие же те самые Жигули на которых они поездили двадцать лет назад... Очень любил я их в разговорах поддёргивать говоря что ихний бывший Сенс это таже самая Таврия )))

А год основания то одно, а машины этой марки появлятся начали 15 лет назад, по крайней мере у нас. В то время как галимые Копейдосы такого галимого АвтоВАЗа уже больше 40-ка лет ездят, а тот же Запорожец уже не встретишь. Так шо что там делали Корейцы в 70-80-х годах на своём заводе и куда они это продавали лично для меня вопрос. Знаю что в Америке нет Корейских машин и никогда не было в отличии от тех же Немцев и Японцев.

Последний раз редактировалось Denzp; 08.07.2013 в 02:03.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 08.07.2013, 01:59   #2542
Hacker

Hacker

Цитата:
Типичное тупаковое мнение как и у моих родычей которые кроме 2106 в 90-х больше ни на одном ВАЗе не ездили, и по сей день щетают шо Самары-Калины-Приоры это всё такие же те самые Жигули на которых они поездили двадцать лет назад... Очень любил я их в разговорах поддёргивать говоря что ихний бывший Сенс это таже самая Таврия )))
ну как и ты такого же мнения о кетайцах
хотя как пишешь что сам катался на том же мурмулете
но то было тогда, на месте и тот же кетай не стоит
хотя всеравно особо негодуешь ним
я не щетаю что это тупаковое мнение, просто люди стремятся к лучшему или ты щетаешь что ваз это предел совершенству?
Цитата:
А год основания то одно, а машины этой марки появлятся начали 15 лет назад, по крайней мере у нас. В то время как Копейдосы такого плохого АвтоВАЗа уже больше 40-ка лет ездят, в то время как Запорожец уже не встретишь. Так что что там делали Корейцы в 70-80-х годах на своём заводе и куда они это продавали большой вопрос. Знаю что в Америке нет Корейских машин и никогда не было в отличии от тех же Немцев и Японцев
а причем тут америка если они в основном в европу суют свои киа
где это копейдосы уже больше 40ка лет ездят?не в америке ли часом?
вот и киа ездили у себя на родине, как и копейдосы

что гвоорить за то, что когда то было, раньше да и вообще в тех же 90х иномарки были редкость..а раньше то и вообще, это было нечто

Последний раз редактировалось Hacker; 08.07.2013 в 02:02.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 08.07.2013, 02:02   #2543
Denzp

Счастье

Цитата:
ну как и ты такого же мнения о кетайцах
хотя как пишешь что сам катался на том же мурмулете
но то было тогда, на месте и тот же кетай не стоит
хотя всеравно особо негодуешь ним
Судя по качеству кузовщины и надёжностью машины в целом вижу что стоит )) И ты тому явный пример, да и другие бортовики тоже почитую. Мне б\у ВАЗ мозг не выносит в отличии от ваших свежих Кетайцев ))
Цитата:
где это копейдосы уже больше 40ка лет ездят?не в америке ли часом?
вот и киа ездили у себя на родине, как и копейдосы
ВАЗ по всему советскому союзу ездил и даже в таких странах как Куба ездит по сей день если ты не знал.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 08.07.2013, 02:05   #2544
Hacker

Hacker

Цитата:
Судя по качеству кузовщины и надёжностью машины в целом вижу что стоит )) И ты тому явный пример, да и другие бортовики тоже почитую. Мне б\у ВАЗ мозг не выносит в отличии от ваших свежих Кетайцев ))
ну я тоже читал, или наверно мы разные бортовики читали
раз на раз не приходится, и вазы тоже есть гомнистые причем с новья
а если у тебя так все хорошо, то это еще вовсе не показатель, да и особо то ничего неозначает, я начитался Бж про новые вазы..
Цитата:
ВАЗ по всему советскому союзу ездил и даже в таких странах как Куба ездит по сей день если ты не знал
отето и всем чем может похвалится ваз, заработав репутацию еще хз когда выпущенным копейдосом, еще лет эдак 50 пройдет и на кубе будут рассекать калины, а вот автоматы только недавано додумались поставить, аминь!
Старый 08.07.2013, 02:07   #2545
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм

госпада да вы упороты
да еще и в 2 часа ночи
Старый 08.07.2013, 07:59   #2546
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Неа, там на штуку дешевле

У меня была у друга такая... Грит не парила моск, автомат работал четеньке, даже весь электропакет работал
ну, с учетом что третий месяц фото ждешь, видно сразу что этот Ламберт пацан конкретный

одни ватокаты и говновозы на говнофоруме
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)
Старый 08.07.2013, 08:04   #2547
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493120мкм
Диаметр: 69мм

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
госпада да вы упороты
да еще и в 2 часа ночи
Старый 08.07.2013, 08:07   #2548
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493120мкм
Диаметр: 69мм

Цитата:
так зачем калину 2 брать, проще гранту на автомате
калина 2 с автоматом есть и по дизайну торт, не тошо граната та
Старый 08.07.2013, 08:44   #2549
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=27885
Старый 08.07.2013, 08:45   #2550
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

скажите, а ВазИ двухлитровые бывают?
Закрытая тема

Метки
!сараезация гомнофорума, А я хочу Смарт, Вадег хочед сарай, Винни - альфонс, Винни хочет сарай, Буке нра сарай, Аутлав хочет сарай, Камаз - увалень!, Сарай хочет?, у nemir жирный сарай, Толька не ЛОХан!!, Димон зэпэ хочет сарай

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра