Цитата:
Сообщение от barahlishko
разобрать мне будет не проще. этим заниматься нужно, место иметь. у меня такого нет такими крупными вещами торговать. а продать так, за 1 к.у.е. думаю по быстрому реально продать, хотя...
на ремонт наскребу
на выплату нет, пусть через суд попробуют. вторая сторона будет через страховую по максимуму раскачивать.
а что с меня взять, посудите сами? авто по доверке, дома квартиры нет, дачи нет. какие еще могу тбыть варианты? семья - вот мое богатсво.
я авто себе не за пол ляма авто купил
|
вероятно, после решения суда о распределении степени ущерба между виновниками, СК по ОСАГО выплатит свою часть. если не хватит покрытия - тогда может кто-то начнет раскачивать...
перекупы вряд ли захотят брать Недвижимую авту. хотя движимые (хоть хлам и гниль) они зачастую бросают на территории автомехаников, ремонтирующих этот хлам-гниль.
ну будет заморожено средств в виде битка Славуты и потом еще отдано на прокорм рихтовщика, сварщика, автомеханика ( и их семей) - дело это нескорое.
вот бы оттянуть Славку куда-нибудь за город - чей-то на подзаброшенный дачный участок или в село (чтобы там до зимы жить можно было) - и там тебе спокойно ее раскрутить и продать по кускам ...
я к чему - стоимость ремонта Зачастую выходит больше в 1.1-1.5 раза, чем продать битка сразу, если не делать ремонт самостоятельно целыми днями, уйдя с работы.