ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 14:27   #1
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от barahlishko Посмотреть сообщение
весь кузов с номером не нужен. человек так и продает - морда славуты, будет резать до стоек и порогов.
...
правая передняя часть в хлам изза колеса, ну и повело двиг коробку в левую сторону, правый стакан немного погнулся, брызговик в хлам, короче за 800 этот варик пока что лучшее что можно найти в моей ситуации, чем новые детали покупать по частям, потом приваривать их еще.
мой знакомый рихтовщик не берется на совкомарки варить куски из битых совкомарок. тем боле что потом на вареной предполагается ездить, а не сразу ее продать.
на украинские совкомарки кузовщина и новая не фонтан... а тут биток, неизвестно сколько простоявший в гнутом состоянии-укр.металл скрючивается от этого. если Старскрим беретсятакое сварить, потом все покрасить,собрать = и чтоб Нормально ездило потомм - хорошо.
вот навесное (типа капота, дверей) - рихтовщик ставит на совкомарки Б/Уное, но по возможности не от битка, а от гнилья.
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:38   #2
shmaiser

shmaiser

Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Sergey_K Посмотреть сообщение
если Старскрим беретсятакое сварить,
И таки сварит! Он еще и не такое сварить может)))
Старый 22.08.2013, 14:40   #3
barahlishko

barahlishko

Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Sergey_K Посмотреть сообщение
мой знакомый рихтовщик не берется на совкомарки варить куски из битых совкомарок. тем боле что потом на вареной предполагается ездить, а не сразу ее продать.
на украинские совкомарки кузовщина и новая не фонтан... а тут биток, неизвестно сколько простоявший в гнутом состоянии-укр.металл скрючивается от этого. если Старскрим беретсятакое сварить, потом все покрасить,собрать = и чтоб Нормально ездило потомм - хорошо.
вот навесное (типа капота, дверей) - рихтовщик ставит на совкомарки Б/Уное, но по возможности не от битка, а от гнилья.
Старскрим мою может красить только будет.
Рихтовокой будет занимать Саша.
вот объява с этой мордой http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=69061
авто 2008г , и походу в задок битая, на фото морда целая на вид. всё равно так дешевле чем по частям новое покупать, потом приваривать. красить всё равно прейдется, пусть она и белая. в харькове искать я не смогу, только в инете или если кто будет на подобных разборках увидит то что мне нужно.
Старый 22.08.2013, 14:53   #4
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от barahlishko Посмотреть сообщение
Старскрим мою может красить только будет.
Рихтовокой будет занимать Саша.
вот объява с этой мордой http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=69061
авто 2008г , и походу в задок битая, на фото морда целая на вид. всё равно так дешевле чем по частям новое покупать, потом приваривать. красить всё равно прейдется, пусть она и белая. в харькове искать я не смогу, только в инете или если кто будет на подобных разборках увидит то что мне нужно.
если надо приваривать всю морду ( а не только телевизор),ровнять правые двери, менять крыло,капот,бампер, по мелочам - часть правой подвески, а правые ШРУСЫ ? а радиатор ?
потом все перекрашивать - и левую сторону за компанию
...
Так може проще все разобрать сразу и забарыжить как Валера из Запорожья ? ? кое-какие средства на выплату появятся.
Я к тому - желаешь ли ты кормить рихтовщика, маляра, автомеханика ( по сборке всего в конце) и их семьи Своими средствами ? ?

Последний раз редактировалось Sergey_K; 22.08.2013 в 15:03.
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ