![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Я рад что эта истина, вбитая тебе в голову с самых пеленок, идет с тобой по жизни смело как руководство к действию.
А теперь по сути. Чтобы развеять миф о приблуде и самому иметь точное представление о расходе с ней и без нее, буду делать эксперимент. В конце недели направляю фары в сторону Севастополя. Загрузка : я, жена, м-80кг, ж - 105кг, сумки на 2 недели для 4рых, 35л бенза в баке + 30 в канистре. Давление в колесах сотворю по 2.1атм. В карбе СПИРТ эконом и 95/155 дырки. Компрессию потом замерю. Теперь ваши пожелания? 1. Спирт туда - МД обратно или наоборот? 2. Какие дырки поставить? Использовать эти или воздушку на 165 воткнуть? ЗЫ. В канистру и в бак налью на одной заправке, шобы исключить влияния разного состава бодяги. ЗЫ. Зы. Наверное в бак тоже налью 30. Шоб как кончится бенз, отметить это место на карте, залить 5 литров и поехать как прийдется. А на обратной дороге , примерно на том же месте(навик поможет), слить остатки из бака и залить 30л из канистры. Поменять Спирт на Мд или обратно. Такая технология наверное точнее будет. Планируемая скорость движения 80_90кмч. |
![]() |
![]() |
Метки |
primuss VS Shajtan |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|