![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Забанен
|
![]()
Нам уже полтора месяца, мы переехали на новое место жительства и у нас уже ушки стоят, вот так!
А еще у нас Снежный носик! ![]() ![]() С сестричкой, показываем всем язык ![]() Последний раз редактировалось Smart; 21.09.2013 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
![]()
потрясающий соб.
Но таки, да, готовьтесь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
![]()
Смарт, поздравляю
![]()
![]() |
![]() |
#1155 |
забанен
|
![]()
поздравляю!
упакованный ядерный взрыв в собачку =)
![]() |
#1156 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Забанен
|
![]()
Спасибо!
![]() Да, собаки энергичные, но у нас хозяйка тоже с шилом в попе, сейчас воспитывать надо обоих одновременно, чтоб не выросло шо попало. Первую ночь пережили спокойно, думал что будет армагеддец, но на удивление вообще не беспокоил, вел себя прилично и тихо, даже утром не будил пока мы не проснулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
забанен
|
![]() Цитата:
я гуляю утром часов в 9-12 утра спокойно а не в 5-6 утра как многие безумные хозяева =)))
![]() |
![]() |
#1159 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Но в то же время в 9 надо быть уже на работе, а вот в 7-30 выйти в самый раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
чьорд..мы как раз те самые безумные хозяева, которые в 6 утра. Но у нас печалька: Ума просыпается и поет песни про "алльо", будит Груню, а у Груни разговор короткий: не вывели - нассу и насру:-( Вот где проблема образовалась, Груня слабо терпит, не смотря на выгул 4 раза в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
забанен
|
![]()
штобы я ничитал топег
сколько Груне?
![]() |
#1162 |
|
![]()
по нашим оценкам около трех лет, в этом вся проблема, собака взрослая, причем если ругаешь за сделанное - понимает, что начудила, но потом всё равно сделает. Если есть советы как побороть проблему - буду признательна, уже никаких средств убить запах не хватает, ковролин в коридоре придется снимать и выбрасывать нафиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
забанен
|
![]()
гадит где попало? или на одно место?
может сделать негативное подкрепление ещё чуть более негативным? ругать - это страшно собачке которая росла с тобой а взрослой - просто пичалько, но не более за шкирку и по заднице, только не ногами, у вас собака не та =)))))
![]() |
#1164 |
|
![]()
Гадит четко у холодильника, сцыт - на квадрате между прихожей и комнатой, т.е. фактически в одном месте. А если по заднице, то не будет просто смены места? И можно ли без задницы? Не очень я к этому расположена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
![]()
Рыжая, может у Груни просто со здоровьем в этом направлении проблемы? Вы не проверяли?
![]() |
![]() |
#1166 |
|
![]()
Нет, покамест, т.к. откармливали. Я уже тоже всерьез задумалась над этим, потому как иногда бывают моменты просветления, вчера вот пока мы полки вешали тупо написяла на кухне возле нас..внимания чтоль требовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
забанен
|
![]()
когда последний раз гуляете по времени?
может гулять позже и ей будет утром проще? Цитата:
форма протеста пани Ксана права, проверьтесь на всякие бяки где вы её взяли?
![]() |
![]() |
#1168 | |
забанен
|
![]() Цитата:
наиболее доходчивая до собак форма неудовольствия - это за шкирку и тряхануть с пониманием ничего вы собачке не сделаете этим, а ей неудовольствие донесете аж бегом
![]() |
![]() |
#1169 | |
|
![]() Цитата:
Гуляем в 6, 9.30, 18-18.30 и 22.00-23.00. При этом в промежутке между двумя последними прогулками может, если дома побегает и напьется воды пописать легко. По поводу шкирки наверное лучший вариант, чем по заднице, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
забанен
|
![]()
у разведенки она просто сидела в клетке и гадила когда хотела ящетаю
отсюда и писает когда хочет мне кажется что тут только терпение и неудовольствие ИМХО она не очень понимает почему нельзя пописать если хочется гуляете - мое почтение, но в 6 утра имхо перебор =)
![]() |
#1171 | |
|
![]() Цитата:
Обследуем по любому, но проблему таки будем решать терпением и неудовольствием, ведь местами понимает же, стесняется, правда у нас только 2,5 месяца всего, процесс впереди. По поводу 6 утра ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tagkZgyc2mM достанет кого угодно, поэтому будит с утра всех..ну а дальше я уже писала, либо выходим, либо вымакиваем лужи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
забанен
|
![]()
квакает =))
![]() |
#1173 |
|
![]()
не только, всё никак не засниму, как она пристально смотрит и протяжно так "аллллльооооо!", с таким алььо и мертвый встанет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | |
забанен
|
![]() Цитата:
и собачка идет на место и спит дальше ![]()
![]() |
![]() |
#1175 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|